| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Ну-ка покажите, где же это она все время лезет к нам в Украину, что Вы практически любую тему к России сводите.
А мне вот не нравится, что Витя с Юлей перед оранжевым переворотом и после него в Вашингтон летали, как на работу. И не нравится, что конгресс деньги выделял "на поддержание демократии в Украине". И не нравится, что политтехнологи американские оранжевую команду курировали. Какого хрена пиндосам все это делать здесь, в Украине ? Не желаете пояснить ? Вы ведь хорошо разбираетесь во всем.Не стесняйтесь.
Вы так оригинальны и непредсказуемы.Понятно, что ответа от Вас я не ждал, ибо давно привык к тому, что любой вопрос, даже самый простой - ставит Вас в тупик. И Вы тут же начинаете кривляться и паясничать, чтобы замаскировать скудость ума. Что-то сродни тактики любезного Джея, но он, безусловно - намного умнее. Его в угол загнать надо постараться.
Я часто задумываюсь о том, не близкие ли Вы с ним родственники.![]()
Воюющие и что?
Если вас не устраивает - вперед воевать с ними. Не хотите - сидите тихо.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks