Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 423 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,спасибо за переживания!
    был педиатр,сказала,что вирус+подозрение на отит,завтра к лору едем. У малого температура и капризы, требует машу и ничего не ест
    вот блин! Сережечке скорейшего выздоровления, и чтобы подозрения были неверными!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик)
    времени нету( по диагонали прочитала))
    Алисочку с Днем Рождения))))))
    Яся-ты шикарная девушка-очень-очень красивая!!!!!!!!!!!
    Алисоньке Бусеночке младшей и Сереже быстрее выздоравливать!!!!!
    Андрюшу- с важным событием в жизни с садом-держим кулачки))))

А я сегодня попала в книжный на Фрунзе-МАМАДОРОГАЯ)))))))денег было потрачено много))))там такие книги классные, и разукрашки, и пазлы, и канцтовары....и многое дешевле чем даже в наших СП-шках

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

был педиатр,сказала,что вирус+подозрение на отит,завтра к лору едем. У малого температура и капризы, требует машу и ничего не ест

Поздравляю! запасайся противовирусными)) мы две недели в саду,неделю дома
    Ксю, выздоравливайте!
    Та запаслась уже.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не переживай они там повторуны, быстро обучатся))) мы в садик относили слюнявчик (сама шила, т.к просили полностью из клеены, чтоб мыть удобней было), калготки, трусики, тапули, регланчики (на случай обльяс и обоссяс). Ну и вы в такой период идете, когда общая масса деток адаптировалась и рева утреннего уже нет. ну и лучше всего конечно, если папа отводить будет)))

из новенького -взяла покрывало постельное накинула на гладилку , рядом поставила Евын велик -получилась халабудка. весь воскресный вечер ребзь подходил ко мне "мама вставай и в дом"))))были индейцами)))
    Ева в порыве эмоций разлила весь свой чай на пол (папа вытирает) Ева залазит ко мне на диван, садится на бортик с чашечкой в рукой и как кот и з Шрека смотрит на мою бадью с чаем. спрашиваю ее , а где ж Евын чай?. Ева, вздыхая, "авария...чая неть" занавес)))))))))
    1. +100000000000000 Натали, не переживай - все будет преотлично
    2.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А я сегодня попала в книжный на Фрунзе-МАМАДОРОГАЯ)))))))денег было потрачено много))))там такие книги классные, и разукрашки, и пазлы, и канцтовары....и многое дешевле чем даже в наших СП-шках
    я знаю - мне наша психолог говорила....... да только уже второй год никак туды не доеду.... а надо бы

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

выздоравливайте!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девочки, а что вы давали детям от кашля? Мы заболели, 3 дня было всего лишь сопли, а сегодня уже кашель. Благо темпы нет.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    сама там не была, но свекровь там постоянно покупает себе в школу. но мы немного сравнивали, то вроде у девочки, где я заказываю, дешевле. правда то пол года назад было, мож че изменилось. но я пока до Фрунзе дойду, малая в институт поступит)))))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ребзя, держите кулаки.
    1 декабря идем в детский сад.
    Я уже затариваюсь персено-новопассито-валериано-ноттовым набором.
    Пряздравляю
    Мои знакомые (девочке 2,11) уже несколько недель ходят, я думала и вы тоже,просто я пропустила радостное сообщение
    место под окошком уже присмотрела ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, это только я такая странная - если где-то рядом идет очень громкий ремонт со сверлением перфоратором и т.д., то я иду и прошу cтроителей, чтобы на время дневного сна делали перерыв в своих громких работах хотя бы на пару часов? Плохо только, когда Катя уже заснула, а соседи начинают строить-сверлить. Я боюсь даже на 2 минуты выйти из квартиры и оставить Катю одну, чтоб пойти и попросить о тишине.
    у меня когда соседи сверху делали ремонт, они четко знали, что с 14 до 17 у нас тихий час. То что начинали они крушить стены, когда у нас было еще 2 сна в день, то уже фигня, основной сон - была тишина. И пару раз приходили, говорили, мы вот не успеваем, пошумим еще пол часа, ниче? Та ладно, с таким подходом можете и пошуметь. Но у нас дом маленький, 12 квартир, все соседи - родные люди друг другу. Если б я жила в большой многоэтажке, я б наверное переругалась бы со всеми и сошла бы с ума.
    Девочки, спасибо.
    Я пока даже не переживаю. Всё так неожиданно. Я была уверена, что до лета мы уже в сад не попадем.
    клево! поздравляю. Наташ, у вас же прививок нет? как получилось?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а что вы давали детям от кашля? Мы заболели, 3 дня было всего лишь сопли, а сегодня уже кашель. Благо темпы нет.
    кашель какой? от того, что сопельки в горло стекают, от того, что горло воспалено и першит, или это уже бронхит начинается? для каждого случая лекарства должны быть разными. Покажитесь врачу, 1,9 - не тот возраст, в котором стоит заниматься самолечением

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кашель какой? от того, что сопельки в горло стекают, от того, что горло воспалено и першит, или это уже бронхит начинается? для каждого случая лекарства должны быть разными. Покажитесь врачу, 1,9 - не тот возраст, в котором стоит заниматься самолечением
    Не, у нас до бронхита далеко, похоже как сопли стекают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    .

поздравляю!!! мечта всей моей жизни))) а ну, делись опытом!!!

:
    Та нет никакого опыта, ребенок не знал что такое горшок, а в один прекрасный день взял и начал просится, все как в сказке))
    Ксюшенька выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нужно сразу узнать какой кашель мокрый\сухой, от чего он?, тут без врача никак. А вообще хорошее Пектолван Плющ, нам хорошо помогает, да и многие писали что хороший сироп.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Пряздравляю
    Мои знакомые (девочке 2,11) уже несколько недель ходят, я думала и вы тоже,просто я пропустила радостное сообщение
    место под окошком уже присмотрела ???
    Да. на дереве.
    осталось купить мощный бинокль.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Всем приветик!
    Были сегодня в поликлинике на прививке! Так блин такие часы приёма с 2 до 5 как раз время сна,так Ника там давала,Ор стоял на всюююю!! Ну Слава Богу укольчик сделали !!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Всем приветик!
    Были сегодня в поликлинике на прививке! Так блин такие часы приёма с 2 до 5 как раз время сна,так Ника там давала,Ор стоял на всюююю!! Ну Слава Богу укольчик сделали !!!
    С прививочкой вас!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Да. на дереве.
    осталось купить мощный бинокль.
    а Андрюха не поделится? ато еще бинокль покупать))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!!!
    Поздравляю Юлю-соул и Алису с Днем рождения и желаю, чтобы между мамой и дочкой сохранялось взаимопонимание!
    Поздравляю! запасайся противовирусными)) мы две недели в саду,неделю дома
    Ксюша, Сереже скорейшего выздоровления!!! Как-то много вы ходите в сад и мало сидите дома, у нас было наоборот = неделя в саду, 2-3 дома. Сейчас 10 дней в саду - 10 дома. Во время болезни дети, как правило, плохо едят или вообще отказываются от еды, но ты не расстраивайся - наверстаете!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вобще считаю, что клубы нужно выбирать также по расположению, чтоб было близко к дому (или к работе), потому что очень часто как представишь, что нужно еще до спорт.клуба минут 40 добираться, так уже и идти никуда не хочется. А так, даже когда в лом куда то идти, знаю, например, что нужно еды купить или памперсы, хош-не хош ве равно идешь, заодно и на тренировку)))))
    Вобщем, как мне всегда говорила моя бабуля, лень родилась раньше меня)))
    Оля, от истории с мебелью в тихом шоке... Хотя мы выкупили уже готовую мебель, которую нужно только отполировать (новая, но стояла в салоне, поэтому нужно привести в порядок) и добавить полки, и ждем этого уже почти 2 месяца. Но у нас еще ремонт не завершен.
    У меня под боком 3 клуба, но все равно хожу на Баумана в "Анну": 1) обожаю некоторых тамошних тренеров; 2) замечательный тренер с детками - Наташа, очень расстроены, что вчера не пошли, т.к. болеет Даня; 3) очень нравится массажистка Лиля. Хотя правильно было сказано, что идти иногда очень обломно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка суперМАМA natakof5 вигелла Agnes Ируськин HelgaSmith Busena Valerya Elena_S Юлия-Кокос matroskin12 юристка
    Спасибо большущее за поздравления!!!!
    День рождения у нас "удался" - с утра ацетон

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Юля, покажи фото своей барышни
    с удовольствием

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Натик выбирай рекомендую с розой на лбу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Натик выбирай рекомендую с розой на лбу]
    а че,если каждый вяжущий свяжет Натали по шапке)))

Сторінка 360 з 423 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті