Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик)
времени нету( по диагонали прочитала))
Алисочку с Днем Рождения))))))
Яся-ты шикарная девушка-очень-очень красивая!!!!!!!!!!!
Алисоньке Бусеночке младшей и Сереже быстрее выздоравливать!!!!!
Андрюшу- с важным событием в жизни с садом-держим кулачки))))
А я сегодня попала в книжный на Фрунзе-МАМАДОРОГАЯ)))))))денег было потрачено много))))там такие книги классные, и разукрашки, и пазлы, и канцтовары....и многое дешевле чем даже в наших СП-шках
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вадька опять спит![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня когда соседи сверху делали ремонт, они четко знали, что с 14 до 17 у нас тихий час. То что начинали они крушить стены, когда у нас было еще 2 сна в день, то уже фигня, основной сон - была тишина. И пару раз приходили, говорили, мы вот не успеваем, пошумим еще пол часа, ниче? Та ладно, с таким подходом можете и пошуметь. Но у нас дом маленький, 12 квартир, все соседи - родные люди друг другу. Если б я жила в большой многоэтажке, я б наверное переругалась бы со всеми и сошла бы с ума.
клево! поздравляю. Наташ, у вас же прививок нет? как получилось?
кашель какой? от того, что сопельки в горло стекают, от того, что горло воспалено и першит, или это уже бронхит начинается? для каждого случая лекарства должны быть разными. Покажитесь врачу, 1,9 - не тот возраст, в котором стоит заниматься самолечением
Та нет никакого опыта, ребенок не знал что такое горшок, а в один прекрасный день взял и начал просится, все как в сказке))
Ксюшенька выздоравливайте скорее!
Нужно сразу узнать какой кашель мокрый\сухой, от чего он?, тут без врача никак. А вообще хорошее Пектолван Плющ, нам хорошо помогает, да и многие писали что хороший сироп.
Всем приветик!
Были сегодня в поликлинике на прививке! Так блин такие часы приёма с 2 до 5 как раз время сна,так Ника там давала,Ор стоял на всюююю!! Ну Слава Богу укольчик сделали !!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет-привет!!!
Поздравляю Юлю-соул и Алису с Днем рождения и желаю, чтобы между мамой и дочкой сохранялось взаимопонимание!
Ксюша, Сереже скорейшего выздоровления!!! Как-то много вы ходите в сад и мало сидите дома, у нас было наоборот = неделя в саду, 2-3 дома. Сейчас 10 дней в саду - 10 дома. Во время болезни дети, как правило, плохо едят или вообще отказываются от еды, но ты не расстраивайся - наверстаете!!!
Оля, от истории с мебелью в тихом шоке... Хотя мы выкупили уже готовую мебель, которую нужно только отполировать (новая, но стояла в салоне, поэтому нужно привести в порядок) и добавить полки, и ждем этого уже почти 2 месяца. Но у нас еще ремонт не завершен.
У меня под боком 3 клуба, но все равно хожу на Баумана в "Анну": 1) обожаю некоторых тамошних тренеров; 2) замечательный тренер с детками - Наташа, очень расстроены, что вчера не пошли, т.к. болеет Даня; 3) очень нравится массажистка Лиля. Хотя правильно было сказано, что идти иногда очень обломно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks