| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с утречка настроение поднял валенок на пирожке .. )))
Сегодня реально было немного страшно. Что в голове у водителя серебристого чуда техники 7271 СЕ(кажется)?..
В общем, еду в потоке, со скоростью потока в среднем ряду на участке Павлова - ЖД мост (разделитель уже начался, впереди два изгиба дороги с бетонным отбойником слева то есть под мостом). В правом ряду несколько автомобилей, в левом немного позади меня едет авто тоже со скоростью потока. Вижу в зеркале, очень быстро приближается по среднему ряду вышеозначенное чудо, секунду назад не было и вот уже появилось (вероятно прошахматило задние ряды), и притормаживать не собирается, а деваться ему особо некуда ни в правый ни в левый ряд. Всё думаю трындец. Притопила газ и чуть сдала вправо насколько было возможно (справа напоминаю в первом ряду едут несколько автомобилей, плюс уже вот-вот изгиб дороги, а там иногда срезают поворот, откуда мне знать что на уме у соседей слева и справа). Вобщем проскочило оно между мной и автомобилем в левом ряду, долетело до перекрёстка с Горького, ушло налево на набережную и (тадамм!) начало меедленно переползать рельсы.
из за одного сказачного ***** стоит весь квартал
Форд Куга черного цвета номера D 9999 ,ты сказочный водитель
Зачем включать поворот за 200 метров до перекрестка в который не собираешся поворачивать,проехав при этом еще один перекресток прямо,потом догонять на следующем куда надо было поворачивать и подрезать меня
Или так гамбургера в Маке хотелось???? Мне то всеравно,я еду по своей полосе,а ты своим подрезом и матами на встречке стоял,в итоге чудо свернуло на МакДрайв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks