| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думаю, на старте вполне!
Динамика шелби 3,9 сек до 100 км/ч
Динамика феррари 3,7 сек до 100 км/ч
Многое конечно зависит от водителей и покрытия дороги. Но именно за счет механики и лаунч старта на первых паре секунд шелби рванет вперед. Имхо конечно.. Проверить только можно тестом)))
Вы на феррарьку, я на шелби!)))
Не так давно видел как на Калиновой вечером схлестнулись в неравном бою мустанг и ренжровер с черножопыми за рулём. динамика ренжа по сравнению с динамикой мустанга была похожа на динамику гружоного КамАЗа, то ли черножопые ездить не сильно шарят то ли тачка действительно не фонтан
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Разница в пол-секунды на практике малозаметна, поверьте. И я говорю о первом рывке, где у мустанга будет фора в оборотах. То есть, придут к финишу они вместе или даже фер. может будет первым. Но рывок (первые 1-2 сек) очень спорный.
Надеюсь, вы понимаете о чем я. И это не спор ради спора, потому что феррари банально круче.
http://wot.motortrend.com/2012-shelb...how-65903.html
у меня аж привстал...
Только очень крутой ковбой может обуздать такого мустанга))) машина таки сильно не для всех!
Почитала детальней.. Тут по ссылке заряжённая версия 800 лошадей. Думаю, такой мустанг играючи "делает" классические итальянские суперкары.
Ну и стоит таки добавить, что массл кар, как таковой, максимально результативно едет прямо. Или делает дрифт. Маневренность - не его фишка)))
Востаннє редагував strv: 28.11.2011 о 18:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks