| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував 12mesiacev: 28.11.2011 о 13:43
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Мы в теме Египет плавно перешли в Шри-Ланку.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Теперь с этими заварухами в Египте, вообщем, не знаем что делать. 30.12 вылет в Шарм все таки отменили, т.е или вылетать 29.12 или ваще не лететь. Не знаю что делать. Кстати, мож кто знает если деньги оплачены, но они отменили рейс(это ж не мы виноваты) по-теории, если мы откажемся они ж должны деньги вернуть?
Ну что поделать, будем смотреть на красный флагКак в шарже 95-го квартала, " мы заплатили за полмесяца, а значит стоять мы будем до конца".....
![]()
А при красном флаге там купаться не рекомендуют или запрещено? Нашему семейству моржей, как-то холод или волны особой роли не играют...
чтобы не бояться красного флага - едьте в Альбатрос или АкваБлу, там пляж в бухте и сильный ветер не создает волн, на воде "тишь да гладь".
пишу из личного опыта поездки зимой туда, рекомендую АкваБлу и не надо бояться второй линии, отель просто отличный. до пляжа автобус или пешком 7мин тихим ходом. по сравнению с достоинствами этот минус, поверьте, ничтожен. мы потом еще и летом туда летали.
Darinka_S, вы спрашивали про Сети Шарм - после Си Клаба он вам точно не подойдет))))
Инфраструктуры там нет никакой, отель очень маленький, анимация была 1 раз в неделю (может сейчас все изменилось). Единственный большой плюс - шикарный пляж. Но больше ничего.
зимой почти никак, только возле ресепшн или песни поют, или экзотические танцоры вечерами. с утра и днем в отеле не знаю - были на пляже, там была водная аэробика, волейбол...
в отеле диско, вроде, нет, во всяком случае я не слышал. а вообще садитесь в такси (копейки стоят) или организованно через гидов едете на какую угодно дискотеку.
сам отель больше семейный, много деток, ну и отличный аквапарк и большая территория.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks