Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 1 по 20.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Комбінований перегляд

Дописів
    1 233

Типово

Вот и я попал. Начали звонить насчет какого-то мифического долга фальстапу в 100 грн. А я уже и не помню был долг или нет, 3 года никто не чесался а тут вспомнили. И главное ж сцуки поставили на автопрозвон робобабой на домашний в 8 утра. Писем не присылали пока, ну а робобаба звонила дето неделю, но т.к. в принципе домашним пользуюсь только на исходящие и в это время еще сплю то настроил включение звонка в 9-00, через неделю видимо у них там сработала логика что раз не берут трубку, то нет смысла звонить и звонить перестали.
    Жду вот письменного уведомления, дабы составить письменный ответ.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Сегодня первый раз, за полгода, я услышала ободряющую фразу из уст работника кАллектора - "с вами все понятно, всего хорошего"
    Теперь думаю - радоваться или готовиться к более решительным действиям?
    ЗЫ договор был расторгнут в 2005 году, человека уже нет в живых. Писульки стали присылать с конца 2010 года, активно звонить месяцев 6.

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Не пожалел 11гр с копейками и написал им письмо(заказное с описью содержимого), с просьбой официально предоставить копии моего договора с СДС и акты выполненных работ.И чтобы во всех этих документах я увидел свою подпись. Везде хочу мокрые печати Укркредита, с датой и словами "копия верна" на каждой странице. Ответа нет, звонки идут(они у меня в чёрном списке и я их автоматом пропускаю).Есть у них слабое место, если они ответят, то ловушка захлопнется. А если нет, то значит и документов на меня нет.
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    Не пожалел 11гр с копейками и написал им письмо(заказное с описью содержимого), с просьбой официально предоставить копии моего договора с СДС и акты выполненных работ.И чтобы во всех этих документах я увидел свою подпись. Везде хочу мокрые печати Укркредита, с датой и словами "копия верна" на каждой странице. Ответа нет, звонки идут(они у меня в чёрном списке и я их автоматом пропускаю).Есть у них слабое место, если они ответят, то ловушка захлопнется. А если нет, то значит и документов на меня нет.
    А можна "білявці"? Яким чином зачиниться пастка? Думаю і собі написати... чи не треба...

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А можна "білявці"? Яким чином зачиниться пастка? Думаю і собі написати... чи не треба...
    Мона, но чуть позже, хочу поймать зверя. О результатах сообщу позже, если они будут, а писать треба, т.к. переписка-это уже доказательства, а слова в трубе это...
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    Мона, но чуть позже, хочу поймать зверя. О результатах сообщу позже, если они будут, а писать треба, т.к. переписка-это уже доказательства, а слова в трубе это...
    Ну, вдалого полювання!
    Розкажіть потім обов"язково!*-)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Был сегодня на пл.Ленина 1, каб 222 "Воля" уже называется. Говорю хочу уплатить долг. Можно копию договора? Сказал оператору адрес. Ответ: данных о вас у нас нет, все выкупили Укрфинансы. В общем, сейчас в тупике. С одной стороны хочу уплатить долг 49 грн, с другой стороны понимаю, что уплатив его принимаю и накрутку с их стороны Укрфинансов в 146 грн., значит не отстанут, будут задолбывать. И где гарантия, что после уплаты они пришлют квитанцию что долг погашен, или прийдет письмо опять от Укрхренансов каких-нибудь. Договор, как указал(ла) Alx, недействительный ибо бессрочный, плюс еще подпись не матери, на кот. он составлен, а моя. Блин, сегодня перерою хлам, может найду его. А с какого момента исчесляется позовна давність (исковой срок), с момента отключения услуги? И опять же они должны мне предоставить эту бумагу об отключении кабельного такого то числа и года. Я прав?

Дописів
    64

Типово

Только что очередной раз звонили, как всегда потрепал им нервы. Обещали на следующей неделе в гости зайти. Жду Интересно...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    Только что очередной раз звонили, как всегда потрепал им нервы. Обещали на следующей неделе в гости зайти. Жду Интересно...
    Если зайдут - расскажете.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Если зайдут - расскажете.
    Обязательно.)))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Обязательно.)))
    фигасе! вы че...пускать их в дом собираетесь!?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    фигасе! вы че...пускать их в дом собираетесь!?
    нет, через дверь поговорю в общем коридоре плюс на видео обязательно записывать буду, что бы доказательства были...

Дописів
    6

Типово

Друзья, подскажите что делать? звонят и днем и ночью напоминают о долге, который мной уже месяц назад оплачен , платежку им даже по факсу выслала и тем не менее не прекращают звонить .............Подскажите совет..

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від sammarina Переглянути допис
    Друзья, подскажите что делать? звонят и днем и ночью напоминают о долге, который мной уже месяц назад оплачен , платежку им даже по факсу выслала и тем не менее не прекращают звонить .............Подскажите совет..
    1. Отключать телефон на ночь (или переводить бесшумный режим).
    2. Купить телефон с поддержкой черных списков.
    3. Если звонит человек - предупредить о том что обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    4. Если звонит робот (или не понявший с первого раза человек) обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    Так вот я и переживаю,что договор не расторгли,у них же может там быть написано,что в случае нерасторжения дог. абонплата будет начисляться по-прежнему...а где этот договор искать теперь,несколько лет прошло...
    Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    1) Договор бессрочный, что является нарушением.
    2) в случае неуплаты - имеют право расторгнуть договор, и прекратить поставлять услуги. Пеня прописана.
    В моем договоре написано, что если я не оплачиваю 3 мес. абонплату, то договор расторгается.
    Про пеню - ни слова.

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    4. Если звонит робот (или не понявший с первого раза человек) обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    И что сделает милиция?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И что сделает милиция?
    ну заявление в милицию это уже документы которыми можно пользоваться в суде а не пустые слова...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И что сделает милиция?
    Скорее всего попытается вас сплавить что бы избавится от лишнего головняка. Но если вы будете настаивать - заведут дело по ст 173 КоАП (мелкое хулиганство). Как правило одного звонка следователя в коллекторскую контору будет достаточно что бы вас навсегда вычеркнули из их базы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    1. Отключать телефон на ночь (или переводить бесшумный режим).
    2. Купить телефон с поддержкой черных списков.
    3. Если звонит человек - предупредить о том что обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    Не только хулиганство. Вымагательство ст. 355 УК Доказательства правда нужны http://advokat.dn.ua/kollektor.php

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від sammarina Переглянути допис
    а вы оплатили им или кому?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    а вы оплатили им или кому?
    Оплатила им на новые реквизиты, теперь шлют письма с еще большей суммой долга и утвержадают что денег моих не видят...сотрудник банка уже с нмиим связывался и все бесполезно ..там сидят просто отмороженные ... капец ...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті