| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,всем!С датками,кому положено!С зубками и новыми достижениями!
Алиса такая хорошенькая!!!
У нас Лиля начала вести "половую" жизнь, теперь кот в шоке))) он отдыхает днем,пока,Тема в саду,теперь и днем нет ему покоя))))
[/video]
Привет!! спасибище за поздравление ! именнинику и его маме( т.е мне))- приятно!!!!!!! Наших однодатников поздравляем очень-очень!!!!!
Вот нам уже аж 5 месяцев. Наш Умка сладкий растет не по дням , а по часам.
Хоть и плохо , на мой взгляд ,ест, но набрали мы нормально 700 грамм ( это неправда. - говорят мои руки и спина-он весит больше!)))
Теперь мы 7600
. И даже не так набрали, как выросли , вижу по вещам- в момент все стало маленькое! Росточком в 68 см
Достижений в этом месяце много: перевороты со спинки на животик и обратно.
Полюбил плавать в ванной, бултыхает ногами,руками. Главное ,по-больше брызг и тогда счастливый писк стоит на всю квартиру Начал рычать, теперь если что-то не по его- рычит, кулаки сжимает и рычит
И за день до пятимесячья -сел.)
Очень неравнодушны к взрослой еде. Когда кто-то ест –облизывается, тянется к тарелкам и вообще внимательно следит за трапезой .А на лице маленького Умочки читается: « Родители! Дайте уже мне такой же вкусной еды. Которую едите вы!»
Научился проситься на ручки!Выхватываем из рук игрушки , отправляя на пробу ,сразу в рот.
и ,конечно же, пульт от телевизора, клавиатура и мобилка- лучшие игрушки. Недавно нашел себе еще одну забаву: начал замечать попугайчика. Тот поет, прыгает с жердочки на жердочку, а Егорка кричит ему что-то подбадривающее.)) Попугайчик,от восторженного писка Егора. ,начинает панически искать себе пятый угол в клетке)
Ждем зуб,который белеет.но никак не хочет застучать. А слюни текут и кулачки во рту. Пытаемся ползти, смешно выпячив к верху попу. И ползти получается., но как-то все назад-, как рак Уже потихоньку осваиваем четвереньки. Получается. Становится,.пару секунд стоит, потом шатается и плюхается на живот
Вот так! Растем, развиваемся и радуемся жизни!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Фишечка, фото - ядочек!!! Малая боролась до последнего и уснула))!
Девочки, а у меня вот какой вопрос.. В 6мес начала вводить прикорм - овощное пюре. Вот только недавно перестали им плеваться и начали потихоньку по 6-8 ложечек есть.
Вчера начала вводить каши..
Так вот..
Одно кормление - овощи, второе - каши, 3-е введу позже кефирчик/творог.. А остальные оставлять ГВ? Или надо дублировать, например, кашки (утром одну, вечером другую), а сисю только перед сном, ночью или утром?..
Девченки, мне только что позвонили, сказали что из собеса, хотят прийти ко мне домой что бы проверить куда я детские деньги трачу. Это така действительно ходят проверяют или меня развели. А то страшно как-то.
Настя, Егорка такой умочка, видео супер
Anastasiy@ , поздравляю с датой! Злой Егорка - прелесть! Отчет супер!
Егорка красавунчик!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться –
Прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало,
Но ещё не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт,
Мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь,
Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму –
Лучше мамы зверя нет!
я не придерживаюсь никакой закономерности,даю грудь,когда хочет Лиля.У нас тяжко идет прикорм,с его введением,жуткие запоры,поэтому ничего нового не ввожу,пока,не определим причину(будем сдавать анализы),наше меню скудное(гречневая и овс.каша,овощи,яблоко),кроме того у меня ,чуть ли не каждую неделю,лактостаз происходит,в эти дни,Лиля на разгрузке,есть только грудь. А вот с Артемом,как-то само собой,получилось,к 9-10 мес,сися была только на сон и во сне
Настя, умнички! отчет отличный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks