| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Капец! Представляю как обидно
Честно? Я бы по таким ценам, как вот были на 26-е, полетела бы... Просто щас - никак у друзей, а одна ж не полечу...
Решили смотреть что дальше будет. Если будут такие же цены и не перекинется все в Шарм, думаю, в январе рванем.
Турцию я, накрайняк, тоже рассматриваю... В ней для меня +, что в это время можно отдохнуть в класснючих отелях за очень хорошие деньги, ну и спокойная обстановка... Но вот минусы: только из Киева, ну и погода, конечно.
Востаннє редагував Darinka_S: 27.11.2011 о 19:15
Ой, ну это издевательство....
Вспомнила про комплекс отелей Jaz. Стала смотреть... Думаю: "Ну и пусть из Киева только..." И тут опять - НАБКррррррррррр...
![]()
Востаннє редагував 12mesiacev: 28.11.2011 о 11:46
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
12mesiacev, я смотрю Вы даете консультации по отелям Египта, не подскажете в SEA CLUB 5 * по месторасположению в январе сильные ветра, в море занырнуть хоть получится?![]()
И Си Лайф и Си Клаб находятся на севере Шарма, там ветрено.
А мне все сразу надо
С Континенталями вчера уже разобралась... Будем смотреть дальше...
Я не 12mesiacev, но отвечу. Были в октябре в комплексе Sea. Пол недели дул сильный ветер, весел красный флаг. Это самая ветренная бухта. Думаю, в зимние месяцы - тем более...
Самой нравятся отели именно из той местности. Вот мучаюсь выбором...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks