Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так я и не объедаюсьБольше года не ем после 6, ем маленькими порциями. И опять же больше года держится один вес. Просто хочется немного сдвинуть в меньшую сторону. А вообще эта тема не для этой темки
Тут девочки-хозяюшки, которые готовят для семьи и не собираются бросать это дело. Я сама благодаря этой темке стала хорошей хозяйкой, знакомые меня прям не узнают
Так что, я выбрала для себя этот путь - лучше буду готовить вкусную, разнообразную пищу для семьи, а себя просто сдерживать в количестве
P.S. Раньше для меня верхом мастерства считалась жареная картошка с яичницей и из выпечки бисквит я яблоками. УсеТеперь все гораздо разнообразней
![]()
Я колись давно-давно в Гастрономі побачила варіант ірландської вівсянкі - скірлі. Іноді роблю, прижилась вона у нас*-)
На вершковому маслі обсмажую цибулю подрібнену, потім туди ж додаю фарш, теж обсмажую, вливаю бульйон і вонотихенько собі булькає десь з півгодини.
На іншій пательні теж на маслі обсмажую ще одну цибулину (вже півкільцями), вівсянку (брюгген у мене) і травки (тім"ян люблю) - хвилин 5-7. Брюгген швидко готується. Потім усе це змішує з підливою - і все. Я зазвичай даю постояти ще хвилин 10-15 - і можна їсти*-)
свч, на здоров"я!*-)
я от теж більше солону вівсянку люблю*-)
А я люблю овсянку на молоке варить. С медом, изюмом, орешками и ванилькой))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А мы на выходных делали такие не полезные но такие вкуснющие орские ливерные пирожки из жидкого теста
А еще я вспоминала детство и сделала сладкую колбаску из печенья![]()
Всем, добрый день!
Муж с охоты притащил мясо дикого кабана и козы.
Чтобы мне сделать вкусные котлеты с мяса кабана, в чём и сколько его нужно вымачивать?
Может кто пробовал уже.
И что сделать можно праздничного с мяса козы, чтобы вкусно было?
А у нас сегодня вкусненький суп с фрикадельками
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks