доброе утро...
ms_Sea - Никочку с 2-мя месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 5-ю месяцами!
natyy - Кариночку с 8-ю месяцами!
Zhanka - Яночку с 9-ю месяцами!
Ночной "сон" меня скоро доконаетну нифига ж не спим нормально ( Зомби - это уже мое привычное состояние...Тут девочки кидали ссылки на то, как научить ре спать без посторонней помощи, наверное, прийдется мучать и себя, и ре, но учиться спать! Но вчера был и позитив, ржакали с мужем до слез
Короче, по совету Натали, запеленала дочь в детскую простынь, но из-за того, что Алиска у нас длинная (уже 69.5см), ноги нормально запеленать не получилось, не хватает ткани...В общем, покормила, прикачала на фитболе и переложила в кроватку. Ага, щаз, буду я тебе мама тут спать )) сразу же глаза
и попытки повыть(было уже начало первого). Я психонула, пошла делать себе чай, еще около получаса она что-то там себе трындела, а потом затихла. Пришли мы с мужем ложиться спать и увиденная картина повергла нас в
Напомню, я ее укладывала запеленанную)) На фото не видно, но руки тоже свободны)
фото без вспышки, под свет ночника

ну нифига ж не спим нормально ( Зомби - это уже мое привычное состояние...Тут девочки кидали ссылки на то, как научить ре спать без посторонней помощи, наверное, прийдется мучать и себя, и ре, но учиться спать! Но вчера был и позитив, ржакали с мужем до слез
Короче, по совету Натали, запеленала дочь в детскую простынь, но из-за того, что Алиска у нас длинная (уже 69.5см), ноги нормально запеленать не получилось, не хватает ткани...В общем, покормила, прикачала на фитболе и переложила в кроватку. Ага, щаз, буду я тебе мама тут спать )) сразу же глаза

Bookmarks