| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
а подушечку нужно заказывать или в наличии есть? (если есть-каких цветов?)
если заказывать-сколько ждать?
(понравилась расцветка " вини пухи и тигрята")
живу на левом, редко бываю где-то еще...Где и когда у вас раздачи?
И если можно-что там за наполнитель-мягкий или типа шариков ?
И бывают ли побольше такие подушечки? до 200см-250см ?
Востаннє редагував JLo: 25.11.2011 о 16:59
Добрый день! Еще успеваете на раздачу сегодня, в 12:00 возле памятника Ленина напртив ЦУМа.
Наполнитель - холофайбер, это сипнепон, скрученный в маленькие шарики. Подушка мягкая, но упругая.
Подушку длиннее могу сделать на заказ, детали можем оговорить дополнительно. Но зачем Вам такая длинная? Она под коленками должна проходить, и уходить назад, тут и стандартной длины хватит.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо от мужа за быструю раздачу!))))
Леночка, спасибки за подушенцию!
Хоть выспалась наконец!!!
Мы еще на ДР были, наелась просто капец, думала - не смогу спать вообще... так не - выспалась!!!
Еще раз - большой пасиб!!!
Ок тогда ближе к вых. спишемся/ созвонимся,вдруг что-то поменяется, хорошо??Допис від iola
еще могу ориентировочно в субб в центре около 11...12...Но пока это время очень неточное.....
спасибо заранее!!!
п.с. а при стирке они (шарики) не скомкиваются? подушечка долго прослужит даже со стиркой?
Ок,за рост не переживаю )))
Хочется на беременность и кормление чтоб хватило ))) , не-не буду я ее стирать часто )))
Вообщем, до связи перед выхами![]()
подпишусь
В субботу состоится раздача в центре! Отпишусь всем в личку.
Кто еще хочет себе подушку?))))
Подпишусь, но подожду новых расцветочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks