Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 458 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у нас по ночам просто цирк... Укладываем младшую спать примерно в 22.00-22.30, засыпает нормально, до 1.00 спит в своей кроватке, нормально... А потом может проснуться и гулять часа четыре... Причем просыпается ни с того, ни с сего... Бывает в час, бывает в 4, как сегодня... В комнате полнейшая темнота - плотные шторы + фонари не горят. То есть она ничего не видит, просто толчется по кровати (по нашей, потому что я забираю ее к нам в надежде. что поспит), расстегивает памперс, обнимается, укрывается-раскрывается, не плачет, но не спит и нам не дает... И так 4 часа О_о Никакой закономерности я не смогла выяснить, но повторяется это едва ли не через раз.
    Вот что делать?
    Инна, у нас тоже в таком возрасте было так. Это длилось зимний период (месяца три-четыре), ей просто некуда было девать свою энергию, сначала меня это бесило, а потом с часу до четырех чаи гоняли, книжки читали - так у нас появился IТедди и черепаха "Ночное небо" Если есть возможность, нужно максимум "выжать" с ребенка днем, но дневной сон у нас отсутствовал уже в этом возрасте. Повеселились мы и пришла весна, свежий воздух и полный ночной сон. Все пройдет, наберитесь терпения.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    В магазине Рыба на Гагарина продают Московские конфеты Рот Фронт и Красный Октябрь. Мишка на Севере.....вкус детства)))))
    Зашла утром в ВЕЛМАРТ капучино выпить,померяла шляпы пиратские-действительно ,на кого ваяли? У меня размер головы большой и то я утонула!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так это может быть всё что угодно: от сердца до ущемления нерва в позвоночнике. Совершенно разная помощь. Спазмолитик, сердечное, обезбаливающее... Можно попытаться просто полежать какое-то время, не двигаясь. В таких случаях страшно что-то советовать.
    Согласна,у меня такэ частенько раньше было (когда дома сидела).Может пора на работу?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Так это может быть всё что угодно: от сердца до ущемления нерва в позвоночнике. Совершенно разная помощь. Спазмолитик, сердечное, обезбаливающее... Можно попытаться просто полежать какое-то время, не двигаясь. В таких случаях страшно что-то советовать.
    Плюсанусь.
    Я когда была беременная, то у меня внезапно сильно заболело в груди, а боль была какая-то абсолютно непонятная. Я искренне предположила, что у меня обычная изжога. Я ж напилась Ренни. И только утром поняла причину боли: проблема с легкими. Скорее всего, простудилась где-то, т.к. на улице жара была, а в магазинах кондиционеры работали на всю мощность...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро.
    Девочки колюще-режущая боль в районе грудной клетки, чем себе помочь?) Больницу не предлагать.
    Больница. Вызов скорой.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    С какой стороны?
    Для начала можно валидол под язык или барбовала капель 15 или корвалола! Думаю это у тебя спазм,полежи малехо,чаю теплого,сладкого выпей (только не горячего).Кофе НИЗЯ!
    с правой, понял.
    та меня ещё вчера вечером кольнуло, я ж сразу и пошла полежать, всю ночь проспала, а встать с постели оказалось проблема.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас такое было, когда зубы резались. Сначала я никакой закономерности не замечала, а потом поняла. Боролись всякими мазями и таблетками от боли при прорезывании, иногда помогало иногда нет. Когда все зубы вылезли проблема решилась сама по себе.
    Когда зубы лезут, ведет себя по-другому... Только пережили прорезывание 17 и 18-го зубов...

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне кажется, что нужно просто переждать, перерасти этот период. У нас такое тоже бывало, но не из-за того, что путала день с ночью, а вот просто проснется и гуляет себе. Буквально через недельку у нас все наладилось. Надеюсь, и у вас это быстренько закончится
    Та у нас уже пару недель

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Инна, у нас тоже в таком возрасте было так. Это длилось зимний период (месяца три-четыре), ей просто некуда было девать свою энергию, сначала меня это бесило, а потом с часу до четырех чаи гоняли, книжки читали - так у нас появился IТедди и черепаха "Ночное небо" Если есть возможность, нужно максимум "выжать" с ребенка днем, но дневной сон у нас отсутствовал уже в этом возрасте. Повеселились мы и пришла весна, свежий воздух и полный ночной сон. Все пройдет, наберитесь терпения.
    Ох, спасибо... Стараюсь выгуливать днем...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плюсанусь.
    Я когда была беременная, то у меня внезапно сильно заболело в груди, а боль была какая-то абсолютно непонятная. Я искренне предположила, что у меня обычная изжога. Я ж напилась Ренни. И только утром поняла причину боли: проблема с легкими. Скорее всего, простудилась где-то, т.к. на улице жара была, а в магазинах кондиционеры работали на всю мощность...
    Та я думаю там все проще.Двое детей,вчера скорее всего купала и одну и вторую,на руки подымала-могла защемить чего-нибудь! Или на погоду сердечный спазм!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

с правой, понял.

та меня ещё вчера вечером кольнуло, я ж сразу и пошла полежать, всю ночь проспала, а встать с постели оказалось проблема.
    Тогда смотайся хотя бы к терапевту и кардиограмму сдашь (зайди с обратной стороны корпуса где эндо.отделение,дашь денюжку сразу сделают и расшифруют).Лучше,чтобы кто отвез на машине!

Дописів
    12 749

Типово

Та я думаю там все проще.Двое детей,вчера скорее всего купала и одну и вторую,на руки подымала-могла защемить чего-нибудь! Или на погоду сердечный спазм!
    Я к тому, что не нужно сразу на лекарства бросаться, нужно выяснить причину, чтобы хуже не сделать. Тем более, у Ксюши ж справа болит, не думаю, что это сердце. Может что-то с костями (кальций, возможно, нужно попить) или еще что-то...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

с правой, понял.

А после чего кольнуло, заметила? Может, ущемление?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Я к тому, что не нужно сразу на лекарства бросаться, нужно выяснить причину, чтобы хуже не сделать. Тем более, у Ксюши ж справа болит, не думаю, что это сердце. Может что-то с костями (кальций, возможно, нужно попить) или еще что-то...
    Поэтому нужно к врачу
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

с правой, понял.

Может, таки к врачу лучше? Давление есть чем померить дома?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Поэтому нужно к врачу
    согласна

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мой ребенок в пятницу первый раз подрался в саду
    Девочку толкнул Она рассказала воспетке. Вопетка ребенка наругала, а он сказал, что папа сказал давать сдачи
    Видать, девочка чем-то конкретно его достала, раз он решился на сдачу. Обычно у него все игрухи позабирают, а он сидит.
    Да и воспетка сама говорила, что это первый раз, когда он кого-то тронул, он вообще неконфликнтый у нас. Разве что кричать может громко, если его обижают.

Все выходные рассказывала сказки про то, как плохо девочек обижать. До этого как-то даже не приходилось конкретизировать, что девочек нельзя трогать. Прецендентов не было
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 621

Типово

Бодрого утра всем!!!
    Плюсанусь.
    так вроде легкие болеть не могут, у них нет нервных окончаний, то шото другое было, может бронхи

Дописів
    8 621

Типово

Девочку толкнул Она рассказала воспетке. Вопетка ребенка наругала, а он сказал, что папа сказал давать сдачи
    Видать, девочка чем-то конкретно его достала, раз он решился на сдачу. Обычно у него все игрухи позабирают, а он сидит.
    Да и воспетка сама говорила, что это первый раз, когда он кого-то тронул, он вообще неконфликнтый у нас. Разве что кричать может громко, если его обижают.

Все выходные рассказывала сказки про то, как плохо девочек обижать. До этого как-то даже не приходилось конкретизировать, что девочек нельзя трогать. Прецендентов не было
    Тю, та это еще не подрался

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Юля, Боберчук!!! поздравляю Яна с Днем рождения!!!
    Мамочке терпения, сынишке послушания, здоровья всей семье!!!

Дописів
    12 749

Типово

А чем это девочки отличились, что им нельзя дать сдачи? Хоть у меня и 2 девочки, но если бы они первые лезли и получили б за это, то, конечно, было бы обидно за свою кровиночку, но не стала бы жалеть. Девочек тоже нужно учить, что драться, задираться, издеваться и т.д. нехорошо. А если делают так, то пусть будут готовы к тому, что найдется тот, кто даст им отпор.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

З/п озвучить мона?мальчик,девочка?
    зп озвучу опосля того, как переговорю с человеком
    в отделе 2 мальчика и 2 девочки - так шо берем усех
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 295 з 458 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті