| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував little lamb: 28.11.2011 о 14:57
девочки, огромнейшее спасибо за поздравления! нам очень и очень приятно )))
как хочется домашних пельмешек... ммм)) надо к подружке напроситься, у неё мама делает бомбезные))
ага )) я ведро заправляла и реакцию увидела )))
я ж не смогла удержаться и бросилась к тебе на сеновал)) там хорошооо)))
спасибо огромное) мышка - чудо!))
Урааа!!! Поздравляю вас ))) Ангела-хранителя!
а мы сегодня купили Уле шарикпо типу Катиного!) ей тоже понравилось)) она сама себя развлекает )))
какая красавица)) уже топает)) мамина помощница )))
поздравляю с посидушками )))
Таечку с крещением!!!
ножки - прелестны)))
язвочка ))) а авка была супер )))
кто переболел этой гадостью, ни один грудничок не подхватил, а вот старшие детки болели(((
замечательный отчет ))) очень красиво)) Евочка прелесть))
а я примотала Улю в х/б человечке, одела слингокуртку и мегадовольна )))
да, кому интересно) фотки в отчете были Кати Парамеевой )
Востаннє редагував Суджил: 28.11.2011 о 02:33
вот вам видео Ули с праздничным шариком)) а ещё сегодня меня Уля удивила)) на столе стояла чашка, она к ней потянулась, покрутила, чтобы ручку можно было взять и взяла за ручку ))
Востаннє редагував Суджил: 28.11.2011 о 13:40
У нас на пр.Кирова всю ночь какие-то взрывы... оО
присоединяюсь!!!!!!
а я поняла,почему у нас малый по вечерам капризничал -он спать хотел,а мы его сдуру еще больше разгуливали,благо мама подсказала в чем проблема)))
девоньки,кто делал презентации про ПроШоу Голд,как там вставлять титры прямо на картинки,я чайник никак не въеду)))))
Можно.А также за около Дома торговли и на Косиора в храме Св.Михаила-можно отдельно.В 9-ке в этом храме я всю Б.,сохранение была,когда рожала от.Алексей служил для меня службу в помощь при родах,когда родила пришел к нам в палату,отчитал молитву за мое и дочино скорейшее восстановление.В общем выбор сразу пал на него,как на нашего духовника.Теперь мы постоянно причащаемся с Милой на его службах,подружились уже не только с ним,но и матушкой.Они примерно моего возраста.Прекрасные люди.Так что я там крестила из этих соображений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks