Фотки обалденные!!! Такие яркие и позитивные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Саше писать кто проплатил!!!!!!!!!!! в личку!!!!!!!!!! огромная куча неопознанных оплат!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро,ФОТО такие класснные...Спасибо вам и ребятам за праздник,поработали на славу..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Надя, добрый день
мы записаны на новогодний бал в группу 24 на 11.30. очень хочется пойти, но сказали, что наш клуб (малый ходит) выступает на открытии елки как раз 24 числа. можете подождать по нам до среды, завтра вечером на тренировке попробуем узнать подробности и тогда сразу или оплатим, или окончательно откажемся. спасибо за понимание.
Доброе утро,Надя это же не все фотографии младшей группы с утренника? Правда? Скажите что да,а то я расстроюсь,нас как обычно нет ни на одном фото![]()
Здравствуйте. Вчера на Губке Боб (наша бабушка его называет мочалкой))), оплатили за Веронику Костючик 130 грн Новогодний бал. И запишите нас, пожалуйста на Рождественские встречи. И еще просьба, можно нас по умолчанию поставить на каждое мероприятие ?, а то боюсь что то пропустить)
Ни одного письма об оплате ни в ЛС ни в почту тем более не было. пересмотрела даже спам. почта рабочая и чтоб гугл сбоил я не припомню.
вот сюда пожалуйста
Востаннє редагував Нюсь: 28.11.2011 о 22:15
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Надюш я смотрю на новогодний утренник в группе от 4 лет еще одно место. Можете записать еще одного мальчика. Они на форуме не зарегистрированы. Это сотрудница с роботы, они как раз в туже группу что и мы попадают по возрасту.
И у меня вопрос по поводу подарков на утреннике. Вам все равно как мы их упакуем, или лучше в бумагу и прицепить бумажечку с фамилией? И конверт с письмом у нас не подписан, ничего страшного?
Запишите нас на 28.11 в 4 группу.Даша 3года 11мес.Спасибо.
Мой малый был в восторге от Губки Боба, спасибо огромное за хорошее настроение!!! А фотки вообще суперрр!!! С удовольсвмем ждем утренник новгодний!
над скажите пожалуйста новогодний утренник в клубе ( 3-группа ) когда пройдет?время и дату скажите))
Наденька,вычеркни нас пожалуйста с балла с младшой группы Данил 2,2 и друзей Mahito4ka Элина 2.3, не получается пойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks