Спасибо за утренник все было супер!!!!!!!!!Бал оплатим до среды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за утренник все было супер!!!!!!!!!Бал оплатим до среды.
Добрый вечер,Надя спасибо за праздник и ваш с ребятами труд...Аниматоры молодцы,их терпенью и выдержке можно только позавидовать..,уделяют внимание каждому ребенку,всем ... всем...Переезд вам на пользу,в зале стало светлее и наряднее,УДАЧИ ВАМ....![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Надюша мы оплатили за Новогодний бал 390 гр (Диана, Настя, Ева)
Саше написала.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Оксана, ну я ж еще и модератор форума, кроме того есть основная работа и семья.
Девочки, я обязательно всем отвечаю на ЛС в любом случае! Это может быть не в тот же день - но ответ будет ВСЕГДА!
Если б вы знали сколько писем за день приходит в ЛС любому из модераторов форума
Так что не переживайте - я всегда всем отвечаю рано или поздно![]()
Спасибо огромное всем кто был сегодня на празднике!!!Была очень рада вас видеть! Довольна как прошел утренник в младшей группе! В старшей тоже хорошо, но пришлось отменить кучу игр которые специально под этот утренник придумала, т.к. праздник шел по своему собственному сценарию
очень уж сегодня компашка веселая собралась))))
Так что если что не так, вы уж не обижайтесь, мы старались!
Девочки я все вопросы в темке увидела, отвечу позже, т.к. только сейчас домой приехала, разберусь с домашними делами, и отвечу всем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
надюшка, что бы ты не говорила за старшую группу, праздник был
я себя еще на праздникесловила на мысли, что это первый утренник за год, когда я не напрягалась от выкрутасок моего зайчика(ты ж в курсе), а просто тащилась от всеобщего веселья. так что огромное спасибо тебе, людочке, фотографу и (никак не спрошу как зовут)) нашему любимому принцу губке бобу![]()
А где будет проходить новогодний бал и его цена???
А то не нашла(((
Надя, в нашей группе на нг бал (1-ая группа) так много свободных мест, есть гарантии, что бал таки состоится, я так понимаю людей маловато, или нормально?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
привет! конечно можно!по возрасту подходите и 27-го и 2-го, когда вам удобней? в предпраздничной суете, или сразу после нового года? на бал в резерв записала
хорошо
здравствуйте, хорошо
здравствуйте, хорошо!
да, всем оплачивать, Саша рассылал письма в личку..
хорошо
хорошо
если ребенок 7 лет будет сидеть на стульчике, а не участвовать вместе с 2-х летками, чего обычно не бывает, т.к. и взрослые дети начинают бегать среди малышей.., а потом травмы((((( Дети 7-ми лет тоже дети, и это все им самим интересно...
да
хорошо
ну посмотрим сколько останется после сбора проплат... Сейчас трудно сказать, если так и останется недобор в 10 человек, то время еще есть, возможно группа наберется, а если еще больше людей откажется, то посмотрим как в других группах будет, может объеденим группы и все... Вобщем видно будет после сбора оплат, в любом случае деньги не пропадут, если группа не наберется, деньги всем вернут!
130 грн, проходит в большом бальном зале в здании бывшего института в начале проспекта газеты Правда
Спасибо большое!!! всем передам!
Олегего зовут Олег!
бережно свернул рисунок Коли и положил в сумку, я видела
так трогательно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks