| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот вы и помирились.
как завтра утром все успеть?
Ох и бардак в ваших мыслях)))))))
А вы для начала попробуйте что-то изменить.....авку, например)))))На более радужную))))
Стеб у вас такой...смешной-присмешной....прямо стеб стебныйтут все со смеху покатились))))
ПС....Ребята....если бы вы видели как моя собака мастерски налету ловит яблоки, вы бы перестали друг друга слегка подначивать))))
Это так.....мысли вслух)))
Мысли вслух: хорошо то как!)))
1. Кто помнит из детства сказку про Машу и медведей? Там средний - какого полу?
Я всегда думала что их семья - папа, мама и маленький сынок.
Сейчас купила малому книжку и эти медведи оказались все мальчики!
Да, вот с книгами это точно катастрофа оказалось. Мы читали старые книги, там и рисунки не такие яркие как в современных, и текст блеклый, решила новых купить. Но я не ожидала такого подвоха - сказки написанны не полностью, а некоторые искажены. Например, в сказке Колобок используются такие слова как "сдуру".
Я так понимаю пару проколов (ибо всю книжку в магазине я перечитывать не буду перед покупкой) и по издателям можно будет знать что брать не стоит.
Можно, я тоже поучаствую?))))
У меня сегодня мысли о возрасте..... И прям, как у Гришковца - ты же не чувствуешь себя молодым или старым.... Ты чувствуешь себя нормальным. Просто вокруг тебя молодые или старые люди... " Цитата не точная, но смысл таков.
Короче, все равно........)
Наверное, старею.....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks