| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы наверное имели в виду мустанг шелби гт500?))
Потому как просто гт феррари не сделает: они идут на автоматах и мощно тупят..
А вот шелби идут только с механической трансмиссией и если применить лаунч старт (зажать тормоз и газом разогнать обороты), то Феррари останется читать задний номер шелби - это точняк!
Вообще, мустанг шелби - это ад под капотом! ))) очень мне нравится тачка!
http://auto.ria.ua/auto_ford_mustang_5579220.html
Вот у нас одна такая краля продается. Классический массл кар)) но чтоб такую водить, надо быть очень хорошим водителем: тут электроника на поворотах и в заносах ловить не будет..
Эх..
Да, вроде того. Я вблизи их не рассматривал и друзей у меня таких нет. Потому и не шарю. Вижу что по городу ездят, особенно по Набке и Правде. Да и стартуют вроде неплохо.
А вообще у нас не те магистрали, чтобы такие ВИП-заезды устраивать. Можно увлечься и случайного пешика таво ... Пешики на Набке и Правде ходют где надо и где не надо. Особенно на Правде.
Ну что за город, на хорошей тачке и погонять негде (безопасно для окружающих).
Востаннє редагував ROBOCOP: 27.11.2011 о 23:22
Хватит пиsьками мерятся ребята - все решает прокладка между рулем и сидением
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks