canon 7d
все что ниже любительская техника
я не фотограф если что
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
canon 7d
все что ниже любительская техника
я не фотограф если что
ИМХО ТС для начала самое то - Никон Д40 с китом 18-55. Есть такое за 2900 грн.
ФОТОАППАРАТЫ и ОБЪЕКТИВЫ по доступным ценам!!! Тел. 063-782-02-21
Что для Вас "бешенные деньги"? Скажите какую сумму готовы потратить, тогда можно будет что то посоветовать.
Советую разобраться для начала с техчастью. После этого пункты типа "хорошая ночная съемка+макро за 1000 грн" отпадут сами собой ))
Я тут буквально на днях тоже собралась брать мыльничку за "около 1000 грн". Нужен был более-менее простой ФА для съемки нечастых поездок, аквариума (типа макро) и всяких бытовых вещей. Остановилась на Canon A1100 IS - оптический зум 4х, стабилизатор, приличные фото (можно на Яндекс-Фотках посмотреть по моделям снятые ими фото) Но меня уговорили на чуть более сложный SX130 IS - чуть больше настроек и режимов, макро 10х, HD-видео даже, стабилизатор само собой. Пока не понятно, довольная я или нет. Наверное, даЕдинственное "но" - мог бы быть поменьше, но то уже "ваша Галя балувана")))
я смотрю, аппарат этот популярен =) я каждый день думаю о том, как буду ежедневно гулять и фоткать всякие интересные вещи =) очень рассчитываю на то, что он попадет где-то под новогоднюю скидку, тогда 100% возьму =)
Выбираю фотоаппарат. Бюджет до 3500 грн.
Советуют Canon PowerShot SX210 IS. Он чем-то отличается от Canon PowerShot SX220 HS?
Смущает выдвигающаяся вспышка - как-то не надёжно. И Отзыв:
Вопросы возникли по эргономике -по моему мнению одной рукой держать неудобно, корпус абсолютно плоский и тонкий, могли бы спереди резиновую вставочку сделать, кнопка Power on/off мне кажется немного маловата и слишком сильно в корпус утоплена, рычаг зума маленький и не очень удобен, у кнопки спуска ход маловат.
Сама взяла попользовать этот фотик перед покупкой. Согласна с отзывом. Не могу привыкнуть к тому, что вспышка всё время под пальцем оказывается.
Предложите альтернтиву этому фотику в разумных пределах изменения цены. Спасибо.
Предложите альтернтиву этому фотику в разумных пределах изменения цены. Спасибо.
Если хотите качественных и несмазанных фотографий, я могу предложить в качестве альтернативы на этот бюджет "зеркалки:"
Canon 1000D kit 18-55 - 3400 грн.
Nikon D60 kit 18-55 VR - 3500 грн.
Daizy, ну советовали же выше Canon sx 130 или подобную. в руке он отлично лежит и удовлетворит вас на все 100%
ФОТОАППАРАТЫ и ОБЪЕКТИВЫ по доступным ценам!!! Тел. 063-782-02-21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks