спасибо, девочки!!!! я так его люблю!!!! он такой классный, любимый и вкусный!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки!!!! я так его люблю!!!! он такой классный, любимый и вкусный!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А у меня сейчас под правое ребро лупить начал, и попку выставляет так прикольно)))
Так в бассейн я собиралась там каждый день на 10:30 кроме выходных с собой купальник, тапки, шапочку, полотенце, банные пренадлежности если соберешься дам номер телефона тренера. Я тоже так хочу но мне пока врач запретила(
я вроде не худая но все вижу прям живот выпячивает
Поздравляю!!!растите большими
А мы в метро форелину большую берем нямка
Мы покупаем большую рыбину гдето около 400 грн плюс муж еще продавцу 20 грн дает она выносит со склада самую свежую чистит и режит стейками, я приезжаю домой каждый стейк в кулек и в морозилку а потом варю суп (такая вкуснятина) без всяких зажарок и всего остального просто картошечка лучек морковка и зелень либо запекаю тоже в фальгу збрызнуть соком лимона посолить поперчить и готово ну или на мангале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks