Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 547 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

кстати, со мной случайно сейчас никто не лежит в рд №1????
    я 25 ноября родила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    справилась уже отчетик позже напишу!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!здоровья вам, спокойных ночей и сладкого молочка!!!!!!!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

я 25 ноября родила
    Ура-аааа!! Поздравляю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

привет, девченочки-пузяшки с недельками воскресных и пенделя лидерам, в 3-ке и на 1-ом месте мне так и не удалось побывать...справилась уже отчетик позже напишу!!!!
    Вау ! Какя шустрая !!! Ну принимай поздравления !!!!!!! Растите здоровые и счастливые !!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    vvo, с ПДР.
    Побыстрее встретиться с малышом
    Спасибо

я 25 ноября родила
    Поздравляю!!!! Крепкого здоровья маме и малышу

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А у тебя живот так волнами не ходит?А на 3-ем узи ты еще не была?
    Да ходит волнами, а когда спокойно лежу - почти каждый вечер внизу тикает, слева.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может, и правильно лежит)
    А как вы икотку эту различаете, мне вот кажется, как пульс мой, только сильнее, как бы толчки такие слабенькие и ритмичные, интересно, это оно?)
    Ну вот у меня тоже так.
    привет, девченочки-пузяшки с недельками воскресных и пенделя лидерам, в 3-ке и на 1-ом месте мне так и не удалось побывать...справилась уже отчетик позже напишу!!!!
    как тут у вас делишки? кстати, кому надо у меня еще есть четвертинка бутылочки масла веледа.
    Поздравляю!!!!тЗдоровья тебе и ребеночку!!! Пускай будет вкусное и много молочка!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

справилась уже отчетик позже напишу!!!!.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    1 792

Типово

как тут у вас делишки? кстати, кому надо у меня еще есть четвертинка бутылочки масла веледа.
    Да ты что!!!!!Умничка!!!Как дела??? А я подозревала, что что-то нечисто, еще думала, пошла на узи и пропала!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчата, привет!!! Воскресных с недельками!!! Пендель ловите, кому нужен!!
    Я сегодня вас целый день читаю, а вписаться не могу никак))) А я сегодня семги наелась запеченной - давно мечтала)))
    И я хо семги, я ее обожаю!!!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем хорошего вечерочка ! Ой,девочки, какие вы умнички, кушать наготовили ! А я вчера поленилась, думала сегодня все приготовить, но..... Были вчера в гостях, все пьют-гуляют... ну понятно, кто не пьет - тот и за рулем ))) Короче, в 2 часа ночи я всех поразвозила по домам ( при том, что обычно в 22-00 я уже дрыхну). Думала, сегодня отосплюсь... Какой там, мужу утром позвонили, ехать надо - а не может, пришлось мне вылезать с постельки и пол дня возить его..... А сейчас он храпит, а я сижу себя настраиваю , чтоб мяско стушить и борщик сварить...... Вот так я страдаю от своей доброты)))))))
    Не, меня муж щас за руль не пускает. Да я и сама не хо, да и пьяных развозить это ужас, ты - герой!))

Дописів
    1 792

Типово

Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!Ой, хотела спросить, масло то помогло?

Дописів
    11 013

Типово

УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
    ПС ты в 3-ке сейчас))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик девули!
    Я вас все читаю, а вот писать сил нету... надоело мне уже ходить с животиком большим... пора рожать... прошу свою красотку побыстрее родиться)))

Valeskaln поздравляю! Такая умничка, быстро справилась! здоровья вам крепкого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

я 25 ноября родила
    Поздравляю! Здоровья ребеночку, а маме побольше вкусного молочка!!!! Что -то я пропустила кто там мальчик или девочка
    Ой девочки ,а ятолько что пирожков с капустой и картошкой нажарила, ням - ням...Правда тесто хлебопечка сделала
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Поздравляю! Здоровья ребеночку, а маме побольше вкусного молочка!!!! Что -то я пропустила кто там мальчик или девочка
    Ой девочки ,а ятолько что пирожков с капустой и картошкой нажарила, ням - ням...Правда тесто хлебопечка сделала
    Ну все, ты пирожками добила))))Еще и с капустой)У меня всегда проблема с тестом, не люблю с ним возиться!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да))) мне моя говорила,что самая твердая часть -это голова, а сама крупная и мягенькая - попка))) ,а все остальное - руки-ноги.
    А мой никак не переворачивается(((( как упрется, я сама чувствую ,что голова сбоку, а должна же внизу быть(((
    Я что-то тоже не пойму как лежит...внизу толкается, наверно ноги там, не может же он головой в разных местах бить? И Богдан попу выставлял, прям видно было) А сейчас ничего ребенок не выставляет, так четко, наверно тоже не так лежит как надо(((
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Блин, и я пирохков хочу!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я 25 ноября родила
    ААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и послушные!!!!!!!
    И я хочу!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кулинарки вы, ну и даете
    Трубочки, пирожки - вы так ваших пап разбалуете совсем
    Я вот блинов нажарила, с творогом завернула - и я считаю, что я героиня, мне медальку нужно дать Теперь ещё пытаюсь жаркое приготовить, но леееееееееееень. А надо.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Unika, вафельки:
    -200 гр маргарина растопить;
    -5 шт. яиц взбить и бодавить туда маргарин;
    -туда же 1 ст сахара;
    -2 ст муки;
    -молоко или вода "на глаз", что бы было по консистенции как сливки.
    А начинка по вкусу, я крем заворной кладу, можно вар. сгущенку.
    спасибки! Буду пробовать.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Так они друг от друга в паре шагов, Анна на Баумана а Семицвет на Барикадной и в Семицвете лучше (обстановка. коврики, зал, туалет) я вот сдам экзамен по вождению и опять в семицвет буду ходить, я еще хочу на дородовую подготовку к ним походить
    ну у меня Анна в два раза ближе Семицвета)) Ладно, может тогда после вождения встретимся в Семицвете)

я 25 ноября родила
    ПОЗДРАВЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!

А меня на конфеты шоколадные пробило, прям не знаю куда спрятаться, чтоб не наестся!!!!!!

Сторінка 441 з 547 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті