Кто возьмет нас в гости?
Мы скромные, но очень веселые девчонки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отметила. Обновленный список проверяем себя.
Это не ко мне вопрос. Я лишь сформировала список 21 желающих - именно столько адресов может посетить Прокурор - Санта. Дальше решение принимает только он. Скажет больше - будет больше. Скажет, что сам будет формировать списки, значит так и будет. Я просто систематизировала информацию, чтобы ему было легче. Но никакие решения я не принимаю.))
эх, как всегда.... приютите кто-нить на фрунзике-левобережном Кирюшу5,5лт и Данюшу2,5мес.
п.с. можем приютить большую компашку у себя - в начале д.шоссе (если у кого уже не влазит)
А у кого-то есть местечко, для Рыбки и ее мамы?
Девочки , Фрунзык, Левобережный!! Есть кто может нас взять к себе? очень хотим увидеть Санту!!!
Есть группа, которая формируется на Левом?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Можнодумаю квартира не лопнет
как то разместимся
Taktika-в центре или dysha- на Победе не приютите меня с 2 детьми: 2 с половиной и 6 лет?Записывалась давно на очередь к Санте, но всё пропустила из-за загруженности и работы. Возьмите кто-нибудь нас поближе к центру, приняла бы у нас, но ремонт мешает...
Ну кто-нибудь??? Златка на Рабочей, ещё есть 2 местечка свободных? Приютите кто-то, напрашиваемся в гости и ждём встречи с Сантой, хоть на краю города, поедем в любой конец города, пожалуйста.В прошлом году были на Победе, дети вновь ждут чуда и сказку... Пожалейте, возьмите кто-нибудь в свою компашку?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks