| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Драсиль, Вы нить разговора то держите. У Вас никто про голод в Поволжье советского учебника не требовал.
А вот когда Вы стали рассказывать что по Збручу "мертвые с косами стоят и тишина". Вот тогда у Вас источник и попросили. А Вы лихо ответили про советский учебник.
Как же не утверждали:и в чём я здесь признался?))) я ведь и не утверждал обратного.
Сообщение от Иггдрасиль
да что Вы носитесь с этой блокадой? даже если бы она была, надо было обязательно выгрести в Украинском селе всё до крошки и поставить по Збручу кордоны ублюдков, не пускавших в Украину продовольствие из западной?Сообщение от Сибирь
это из украинских чебников истории, написанных по указанию Сороса?Сообщение от Иггдрасиль
из советскихСообщение от Сибирь
????
это какой учебник вам такое рассказал?Сообщение от Иггдрасиль
.вы точно не учились в советской школе...или были двоечникомСообщение от RedFox
я тоже такого не читал. С нетерпением жду сцылочки на сей дуже правдивый учебник. (даже мысли не допускаю, что Вы такое сказанули чисто пиз-больства ради)
ну что сказать, у попа работа, родители идиоты больные ПГМ, бывает.
Это нереально:
1) Государство тока де-юре отделено от церкви, де факто же нет. Т.е. просто некому это дело не то что инициировать, но и подумать над этим. Политик таким замахом подпишет себе приговор о смерти, как минимум политической.
2) При союзе благополучно крестили, вопреки господствующей идеологии.
3) Христианам подобные гонения только повод укрепиться в своей вере, будут крестить тайно, по вызову.))
4) Формально, если не вдаваться в оккультные подробности, ничего такого не происходит страшного: подумаешь миром - маслом для покойников ребёнка помажут. Он ничем не обязан церкви, крестившей его, когда выростет может забить.
5) Родители своего ребенка в этом возрасте мало вообще о чём спрашивают, одно сплошное насилие.))
Прочел, она некорректна. Вы мило убрали пост в котором пишите об уродских кордонах на Збруче. А именно поводу их Сибирь задала вопрос, а я присоединился.
Драсиль, почему Вы отрицаете очевидное? Или Вам просто поговорить хочется? Знаете упорствование в своих маленьких ошибках не делает Вам чести. Сказали б, что не поняли вопрос Сибири и отнесли его не к той информации по которой задавался вопрос. Так нет же ...Глупо, Драсиль, глупо.
![]()
это понятно и так без остальных пунктов. церковь - один из инструментов управления массой.Это нереально:
глупо подписываться под ошибки типО единомышленников))))
я не привёл тот пост , о котором Вы говорите, потому что не говорил, что об этом писалось в советских учебниках.
Неужто так трудно сказать, что Вы что-то не так поняли?
Подтверждением моей правоты является куча постов выше.))))
Драсиль, ещё раз, Сибирь спрашивала у Вас учебник истории исключительно в привязке к посту об уродских кордонах на Збруче. Вы сказали, что это написано в советских. Читайте пост 172
Вся Ваша "правота" видна в подтасованной Вами цепочке.Неужто так трудно сказать, что Вы что-то не так поняли?
Подтверждением моей правоты является куча постов выше.))))
Хотя ладно.
Если в советских учебниках не писали про уродские заслоны на Збруче, то откуда у Вас такая информация?
ещё раз))))
откуда мне знать, что подумало Сибирь, задавая вопрос о том, что писалось в каких то учебниках, если я до єтого написАл, что в советских учебниках писалось о голодающих Поволжья?
подтасована цепочка Сибирью, а не мной( читайте выше.
Вы черпаете информацию только из советских источников?)))
сочувствую Вам.
Тьфу..так шо? Западная не передавала нам жратву?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не только в советских учебниках не писали, во всём СССР никто не писал и не говорил об этом:
Наталкиваясь на публикации, датированные 1932-1933 годом, невольно обращает на себя внимание жратва советского народа. Пытаюсь в этом изобилии найти тень о Геноциде.
Прочитайте, всё делалось для того, чтобы Сибири, RedFoxы, Йожики, не знали и не помнили собственной истории.
И только у Чуковского нашлось:
Если, вышеупомянутые, советские писатели игнорировали голод в Украине и даже в собственных тайных дневниках не упоминали этот факт, то был и Корней Чуковский:
14 октября 1932 года. Вчера парикмахер, брея меня, рассказал, что он бежал из Украины, оставил там дочь и жену. И вдруг истерично: "У нас там истребление человечества! Истреб-ле-ние чело-вечества. Я знаю, я думаю, что вы служите в ГПУ (!), но мне это все равно: там идет истреб-ле-ние человечества. Ничего, и здесь то же самое будет..."
Странно, как это постсоветская цензура пропустила эту запись. Если уже можно было в 1991 говорить о ГУЛАГе, то это еще не значит, что Москва разрешает упоминать о ГОЛОДОМОРЕ. Наверное, поэтому первое издание «Дневника» 1991 года ограничено записями 1901-1929 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks