Анюту Евсееву, с крещением крох!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Деток с даткой!!!Суджил-Ульянку с 5 месяцами!!!
Lunna - Владушку с 9 месяцами!!!
Лампочка - Катюшу и J.Morgan- Семена с семёрочками!!!
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!
Поздравляем наших однодатников, Улечку, Катюшу и Сему!
Тройняшек с крещением!
Ща отчетик наваяю.
Не соллашусь с Нелей и Кло, правильный слинг - это подобранный по размеру, тогда и бортики не мешают.
Мой с бортиками и с кольцами нелитыми и из обычной льняной ткани, самый дешовый, дидимосы не всем по карману, и пользовались мы им долго, Владка практически жила на мне, и было нам мегаудобно.
ах, какая сегодня была погодка, прелесть!
только Миша раскапризулял и мы погуляли всего 2 часа. А потом приехала моя мама и я на радостях оставила ей Мишутку и побежала по магазинам. Но не нашла себе эти лыжные штаны, успела только продукты купить, т.к. Миша меньше 2-х часов вытерпел без меня.
А мы ходим уже давно на Рабочую в Зирочку, там отличная врач Полуянова. Она таких малышей принимает без очереди, а по четвергам там и хирург принимает. Мы туда ездили, когда нам 8 дней было. А старшей там вообще зрение востановили, а в 56 сказали одеть очки и всё. Обошлось без очков и зрение теперь хорошее.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Деток с датками!
Суджил-Ульянку с 5 месяцами!!!
Lunna - Владушку с 9 месяцами!!!
Лампочка - Катюшу с 7 месяцами!!!
J.Morgan- сыночка с 7 месяцами!!!
evseeva_a с Крещением деток!
Lunna_Владочку с 9 меяцами!!!
Суджил-Ульянку с 5 месяцами!!!
Алена, Суджил, какая ты умничка, такой отчет наваяла!Ульянка - очаровательна!
Ты как себя чувствуешь? Приходи ко мне на сеновал на недельке))))
tatki, evseeva_a, Лилёк, Lunna, Fialka5, Ol4a - и вам спасибочки за поздравления!
evseeva_a - с крестинами твоих сыночков!
Клотильда - стих классный)))
Zetta ,да вопрос был тебе))) то у меня цитата такая получилась))) приспособилась уже к двум радостям в доме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks