| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,еще вопрос-сыр твердый по чуть-чуть можно в годик давать?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, опишу ситуацию, хочется послушать мнения:
Среда
11,00 - гречневая каша (детская, Beby), 100г (1-й раз большая порция)
прогулка
14,30 - овощной суп-пюре (кабачок+картофель+топинамбур+з.горошек+подс.масло )+брокколи (1 соцветие, 1-й раз ввела) - 100г
Четверг
11,00 - гречневая каша (детская, Beby), 100г
прогулка
14,30 - овощной суп-пюре (кабачок+картофель+топинамбур+з.горошек+брокколи+п одс.масло) - 100г
На фоне этого простывшая мама оба дня съедала 2-3 кругляшка лимона.
В четверг у малого ножки шершавейшие (жуть просто какие!!!!) и краснючие. Кто че думает - на что сыпет?
На сегодня (Вс) имеем: гречку убрали, брокколи убрали, лимоны отменили (на калину заменили) - шершавость уменьшается, первый вечер с почти не красными лапками.
И кто чем шершавость убирает, если с таким видом диатеза сталкивался? (сорри, что не очень по теме).
И плз, ткните носом в тему "Диатез", помню что была такая - найти не могу![]()
скорее всего - цитрусовые виноваты, сама недавно принимала поливитамины и у малого тоже ножки стали сухие(( отменила их - теперь все ОК. буду без волос - раз сына такой нежный...
Я шершавость увлажняю таким http://www.paramarket.com/trixera-pl...0ml-p-728.html
Дело может быть не в аллергии, а в перегрузке поджелудочной. в любом случае калину тоже нужно бы убрать и все остальное по максимуму тоже. и теперь, когда пройдет шершавость и краснота все вводить по-новому (новое, оставить то, на что точно никакой аллергии не было), т.к. вы так и не поняли на что организм ребёнка так прореагировал. Но я думаю, что все-таки это лимон
Девочки, всем приветики!
Летом давали ребзю кашки на разведенном молоке (на даче брали у одной хозяйки от одной коровки, ходили смотрели как содержаться тварынки) -все было отлично. Вот уже месяц как на дачу не ездим. Брали молоко на базаре-вроде не плохое. Ребзь чувствует себя отлично. Вот только сорри стул меня беспокоит. Консистенции не густой овсянки и есть кисловатый запах. Меню практически каждый день меняется, а вот молоко постоянное. Поэтому пришла к выводу, что от него. Почитала про заменители молока после года. Типа НАН, Нестажен, Нестле. Может кто пользуется? Детскую Злагоду сын недолюбливает. (а зря! Вкусно же). У нее все-таки есть специфический вкус.
Самсонка, читала Вы пишете про цитрусовые. Идет же этот обжираловский НГ. С какого возраста Вы своей Крошке давали липисины-мандарины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks