| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж тоже заметил, но я решила что вечер романтический и потому она такая скромная, хотя да, согласна с Brooke - сегодня же день памяти.
Olga_VG, буду краткой - Старые Койдаки - обалденное место!!! Мы там бываем раз в неделю, отличное место для строительства дома, а на какой улице Вы решили?
Ага...
А у меня с утра странный и не очень радостный вопрос - кто-то что-то слышал про появление очередного маньяка у нас на Кротова? Говорят, уже 4х зарезано... У нас там с работы 2 человека живут, то рассказывают, что количество патруля у них значительно увеличено. (И у парня в 200 метрах от его дома один из трупов нашли...) Как-то я волнуюсь - по городу поздно вечером частенько приходится перемещаться... Опять же из серии *ходят слухи* - доблестной милиции дан приказ все замалчивать и не допускать паники... Кто что скажет?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
скажу одно. я теперь боюсь
и всем доброе утро!
и что это за слегка дыбильненькая передача идет по Интеру с родителями и детьми? Игра для детей "Поцелуйте монстра и вы получите куклу побольше" Чем больны родители, что на такое соглашаются?! Моя сидит с круглыми глазами "Мама, как они могут, фу!"
Хорошо там, где мы есть!
Всем доброе утречко![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Мои в прошлые выходные что то такое смотрели мельком. Маша сказала, что ей и маленькй куклы хватило бы, чем в ящик с саранчой лезть за большой, фу. А Илья сказал, что единственное, что его возможно могло бы заставить туда полезть - это лежащая там последняя модель PSPНо блин, так действительно, на сколько хочется родителям в телевизор, что они на такое идут...
Всем привет!
Фух,с утра загоняли! Завтрак,водные процедуры,помыла посуду и... ОПЯТЬ УБОРКА! ЗАДОЛБАЛА ОНА МЕНЯ!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks