Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 306 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас на утреннике мальчики будут гномиками. В этом году делали сами фонарики. Брали коробочку из под конфет "Рафаэло" и обклеивали серебряной самоклейкой, из золотой вырезали огонек и приклеивали сбоку. Сверху делали из мишуры ручку.

мы из рафаэло не догадались
    я вначале фонарик "начертила", а потом вырезала-клеила ))

это мои "зайцы" , в руках у одного тот самый фонарик и бесплатный конфетный подарок от районо:
    Востаннє редагував local: 29.11.2011 о 14:20

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

мы из рафаэло не догадались
    я вначале фонарик "начертила", а потом вырезала-клеила ))

девочки, пожалуйста, не копируйте фотку в след.сообщения, я потом ее удалить хочу
    ПрелесТно (как говорила ворона из мультика) .А вы уже празднуете с елкой?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

огромное спасибо девочкам ,которые разгрузили сегодня квартиру от игрушек.
    В связи с этим, могу собрать следующую партию желающих на игрушки со склада.
    Условия:
    Желающие пишут мне в ЛС. Указывают сумму и дату провдения закупки.
    Я в свою очередь, смотрю, когда накапливается 1500 грн и в тот день, открываю доступ на сайт с оптовыми ценами (я беру 10% от стоимости, на буклавки)..
    Девочки выбирают, пишут мне.
    Я выкупаю. И забирать игрухи у меня дома.
    Вот в крации, как это происходит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Условия:
    Я в свою очередь, смотрю, когда накапливается 1500 грн и в тот день, открываю доступ на сайт с оптовыми ценами (я беру 10% от стоимости, на буклавки)..
    УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Девочки рада за всех! На будущей неделе еду на склад РАНОК пробить наборы для творчества.Яна (ПУЗИК),а девочки не заказывали конструкторы для пацанов как в детстве нашем (железные в дырочку с болтиками и гаечками),интерисует скоко стоит?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Условия:
    Здравствуйте, девочки! Вы уже и игрушками затарились, а мы дома с "Ветрянкой" сидим.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ПрелесТно (как говорила ворона из мультика) .А вы уже празднуете с елкой?
    дык, там дата прошлогодняя

утренник в садике, половина народу-зайцы

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Вы уже и игрушками затарились, а мы дома с "Ветрянкой" сидим.
    Везуха, зато переболеете и не будете бояться этим заболеть!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Бояться не надо, это не страшно совсем

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Я летом в июне отстрелялась.Как протекает?
    У моей доци не очень сильная была (тем-па пару дней и ниче не чесалось),только во рту вавки доставили маме кучу нервов и на пипке были.
    Скоро все пройдет еще и на утренник успеете!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ВАУ,касивая ава! Снежку "живого" добавь!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага, tanika08, и мне очень понра ))))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Ага, tanika08, и мне очень понра ))))
    Спасибочки, девчоночки! Хоть снега на улице еще нет, но на форуме уже предновогодняя подготовка в самом разгаре. Нужно соответствовать.
    Востаннє редагував tanika08: 26.11.2011 о 23:23

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

У моей доци не очень сильная была (тем-па пару дней и ниче не чесалось),только во рту вавки доставили маме кучу нервов и на пипке были.
    А у нас сейчас в группе карантин по ветрянке, но, т.к. мы болеем (не ветрянкой), то нас теперь в группу не пустят в течении 21 дня, даже если мы и выздоровеем, и мы не переболеем вместе со всеми этой заразой, а так хотелось. А если еще кто-то из деток позже заболеет, то карантин продлят еще на 21 день, тогда мы и на утренник в свою группу не попадем. Одна надежда - на форумовский утренник.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у нас сейчас в группе карантин по ветрянке, но, т.к. мы болеем (не ветрянкой), то нас теперь в группу не пустят в течении 21 дня, даже если мы и выздоровеем, и мы не переболеем вместе со всеми этой заразой, а так хотелось. А если еще кто-то из деток позже заболеет, то карантин продлят еще на 21 день, тогда мы и на утренник в свою группу не попадем. Одна надежда - на форумовский утренник.
    СИстра,у нас в яслях была таже история-просидели на карантине всю зиму (продлевали 4 раза).Мне медсестра сада говорила,если нуно пиши заяву и выводи в группу.Причем,два раза приходили на 22 день с вещами на целый день и возвращались домой!Я тогда не работала и сидели дома,но вот догнала нас ветрянка в младшей группе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Подскажите плиз, как Вы боритесь с родителями, которые приводят больных детей ( у нас медсестра для галочки в саду - постоянно нет на месте)
    У нас воспитатель больных детей не принимала (только со справкой, что это хроническое и незаразное заболевание). Если родители становились в позу, отправляли к медсестре (а если ее не было, в поликлинику за справкой). С поликлиники обычно уже не возвращались (ни один врач не даст больному ребенку разрешения на посещение сада). Ну и заведующая вмешивалась, если родители при отстранения их детей вели себя неадекватно (были случаи, тогда вмешивался РК и писал заяву на имя заведующей об этом), я ранее писала об этом, см. пост №1721 от 09.11.2011 21:48

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

На утренник ДА! Учим стих, пропустить нельзя. Все проходит в легкой форме, ничего не чешется, но на лице была одна "несчастная" вавка, которая ему так мешала, что он содрал ее, аж 3 РАЗА!

Дописів
    73

Типово

Всем привет. Помогите разобраться в ситуации, голова уже кругом идет!!! У нас в саду в нашей группе мальчик попал в больницу и высеяли у него сольманелиоз. В понедельник СЕС сеяла весь садик, в четверг СЕС сказала что по садику и у всех детей все нормально. А в пятницу звонить мне заведующая садика и срочно требует забрать ребенка с садика и ехать к инфекционисту, так как у моего ребенка тоже нашли сольманелиоз. Еду к ифекционисту настаюю на повторной пересдаче анализа так как ребенок абсолютно прекрасно себя чувствует. Она мне в этом отказывает типа пересдадите только после лечения. Требую у нее показать мне наши результаты анализа, ответ у нее их нет он СЕС. Звоню в СЕС спрашиваю по поводу садика их ответ в садике все чисто!!!! Еду к ним выдают мне на руки ребенка анализ с печатью что у него не чего не обнаружено!!! Иду к заведующей она все такая в недоразумении как такое могло получиться, скандалю с не буду описывать всех наших разборок))))) Обещает мне, что будет со всем этим разбираться, типа будет звонить заведующей СЕС при мне она не могла ей дозвониться. Звоню ей сегодня с утра она мамочка вы не волнуйтесь приходите в понедельник в садик у вас чистый анализ я со всем разберусь, ну не могу дозвониться до заведующей в СЕС. Вечером звонит мне типа она уже дозвонилась до СЕС и та ей сказала, что бы мы еще раз перездали анализ. Спрашиваю на каких основаниях? Она: надо и все. Говорю ей не буду пересдавать анализ пока мне не скажите на каких основаниях я его должна пересдать. Она: они там что-то крутят-вертят ... Говорю с вас хотят штраф сбить? Она: нет это я их попросила типа у вас он действительно есть. И что бы в садик не приходила прокуратура она договорилась с СЕС о чистом садике!!! Соответственно у кого еще нашли говорить отказываеться... У меня ШОК!!!! Вот как ее наказать???????? Разве так поступают??????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Всем привет. Помогите разобраться в ситуации, голова уже кругом идет!!! У нас в саду в нашей группе мальчик попал в больницу и высеяли у него сольманелиоз. В понедельник СЕС сеяла весь садик, в четверг СЕС сказала что по садику и у всех детей все нормально. А в пятницу звонить мне заведующая садика и срочно требует забрать ребенка с садика и ехать к инфекционисту, так как у моего ребенка тоже нашли сольманелиоз. Еду к ифекционисту настаюю на повторной пересдаче анализа так как ребенок абсолютно прекрасно себя чувствует. Она мне в этом отказывает типа пересдадите только после лечения. Требую у нее показать мне наши результаты анализа, ответ у нее их нет он СЕС. Звоню в СЕС спрашиваю по поводу садика их ответ в садике все чисто!!!! Еду к ним выдают мне на руки ребенка анализ с печатью что у него не чего не обнаружено!!! Иду к заведующей она все такая в недоразумении как такое могло получиться, скандалю с не буду описывать всех наших разборок))))) Обещает мне, что будет со всем этим разбираться, типа будет звонить заведующей СЕС при мне она не могла ей дозвониться. Звоню ей сегодня с утра она мамочка вы не волнуйтесь приходите в понедельник в садик у вас чистый анализ я со всем разберусь, ну не могу дозвониться до заведующей в СЕС. Вечером звонит мне типа она уже дозвонилась до СЕС и та ей сказала, что бы мы еще раз перездали анализ. Спрашиваю на каких основаниях? Она: надо и все. Говорю ей не буду пересдавать анализ пока мне не скажите на каких основаниях я его должна пересдать. Она: они там что-то крутят-вертят ... Говорю с вас хотят штраф сбить? Она: нет это я их попросила типа у вас он действительно есть. И что бы в садик не приходила прокуратура она договорилась с СЕС о чистом садике!!! Соответственно у кого еще нашли говорить отказываеться... У меня ШОК!!!! Вот как ее наказать???????? Разве так поступают??????
    Мне кажется, что Вы, ничего не докажите. Можно попробовать отвести пару жалоб в Горздравотдел, СЕС области, ОБЛОНО, пригласить телевидение с Киева, но на это нужно ВРЕМЯ,СИЛЫ!!!! (не везде примут с распростертыми объятьями) А Вы разговаривали по этому поводу с другими родителями? Заведующая еще кому нибудь звонила, кроме Вас? Какой садик и где находится?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

привет. конструкторов никто не брал, но я и не помню, чтоб такие были так.
    На складе Ранок я была в пятницу. Выбрала себе книжки на подарок, но.. не было нужного количества. Сказали машина прийдет во вторник или среду.
    Для того чтобд стать оптовиком, нужно скупляться, как и на игрушках, на 1500 грн

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Вот это позитивное отношение. В болячке найти "везуху"

Сторінка 110 з 306 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті