| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
огромное спасибо девочкам ,которые разгрузили сегодня квартиру от игрушек.
В связи с этим, могу собрать следующую партию желающих на игрушки со склада.
Условия:
Желающие пишут мне в ЛС. Указывают сумму и дату провдения закупки.
Я в свою очередь, смотрю, когда накапливается 1500 грн и в тот день, открываю доступ на сайт с оптовыми ценами (я беру 10% от стоимости, на буклавки)..
Девочки выбирают, пишут мне.
Я выкупаю. И забирать игрухи у меня дома.
Вот в крации, как это происходит.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А у нас сейчас в группе карантин по ветрянке, но, т.к. мы болеем (не ветрянкой), то нас теперь в группу не пустят в течении 21 дня, даже если мы и выздоровеем, и мы не переболеем вместе со всеми этой заразой, а так хотелось.А если еще кто-то из деток позже заболеет, то карантин продлят еще на 21 день, тогда мы и на утренник в свою группу не попадем. Одна надежда - на форумовский утренник.
![]()
СИстра,у нас в яслях была таже история-просидели на карантине всю зиму (продлевали 4 раза).Мне медсестра сада говорила,если нуно пиши заяву и выводи в группу.Причем,два раза приходили на 22 день с вещами на целый день и возвращались домой!Я тогда не работала и сидели дома,но вот догнала нас ветрянка в младшей группе!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас воспитатель больных детей не принимала (только со справкой, что это хроническое и незаразное заболевание). Если родители становились в позу, отправляли к медсестре (а если ее не было, в поликлинику за справкой). С поликлиники обычно уже не возвращались (ни один врач не даст больному ребенку разрешения на посещение сада). Ну и заведующая вмешивалась, если родители при отстранения их детей вели себя неадекватно (были случаи, тогда вмешивался РК и писал заяву на имя заведующей об этом), я ранее писала об этом, см. пост №1721 от 09.11.2011 21:48
Всем привет. Помогите разобраться в ситуации, голова уже кругом идет!!! У нас в саду в нашей группе мальчик попал в больницу и высеяли у него сольманелиоз. В понедельник СЕС сеяла весь садик, в четверг СЕС сказала что по садику и у всех детей все нормально. А в пятницу звонить мне заведующая садика и срочно требует забрать ребенка с садика и ехать к инфекционисту, так как у моего ребенка тоже нашли сольманелиоз. Еду к ифекционисту настаюю на повторной пересдаче анализа так как ребенок абсолютно прекрасно себя чувствует. Она мне в этом отказывает типа пересдадите только после лечения. Требую у нее показать мне наши результаты анализа, ответ у нее их нет он СЕС. Звоню в СЕС спрашиваю по поводу садика их ответ в садике все чисто!!!! Еду к ним выдают мне на руки ребенка анализ с печатью что у него не чего не обнаружено!!! Иду к заведующей она все такая в недоразумении как такое могло получиться, скандалю с не буду описывать всех наших разборок))))) Обещает мне, что будет со всем этим разбираться, типа будет звонить заведующей СЕС при мне она не могла ей дозвониться. Звоню ей сегодня с утра она мамочка вы не волнуйтесь приходите в понедельник в садик у вас чистый анализ я со всем разберусь, ну не могу дозвониться до заведующей в СЕС. Вечером звонит мне типа она уже дозвонилась до СЕС и та ей сказала, что бы мы еще раз перездали анализ. Спрашиваю на каких основаниях? Она: надо и все. Говорю ей не буду пересдавать анализ пока мне не скажите на каких основаниях я его должна пересдать. Она: они там что-то крутят-вертят ... Говорю с вас хотят штраф сбить? Она: нет это я их попросила типа у вас он действительно есть. И что бы в садик не приходила прокуратура она договорилась с СЕС о чистом садике!!! Соответственно у кого еще нашли говорить отказываеться... У меня ШОК!!!! Вот как ее наказать???????? Разве так поступают??????
Мне кажется, что Вы, ничего не докажите. Можно попробовать отвести пару жалоб в Горздравотдел, СЕС области, ОБЛОНО, пригласить телевидение с Киева, но на это нужно ВРЕМЯ,СИЛЫ!!!! (не везде примут с распростертыми объятьями) А Вы разговаривали по этому поводу с другими родителями? Заведующая еще кому нибудь звонила, кроме Вас? Какой садик и где находится?
привет. конструкторов никто не брал, но я и не помню, чтоб такие были так.
На складе Ранок я была в пятницу. Выбрала себе книжки на подарок, но.. не было нужного количества. Сказали машина прийдет во вторник или среду.
Для того чтобд стать оптовиком, нужно скупляться, как и на игрушках, на 1500 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks