Можно заказать черные 1п. р.4?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать черные 1п. р.4?
мне можно р.3 черные и серые р.4
Заказ отправила!
Лялечка20 и lev1
Постараюсь вас добавить в заказ)))
Раздача состоится:
27.11 воскресенье Центр 12:00 на пл. Ленина возле памятника
28.11 понедельник 18:00 на пл. Ленина возле памятника
(еще буду в воскресенье с 16:00 до 18:00 Танк пересечение Гагарина и К.Маркса)
Пожалуйста отпишитесь кто куда придёт)))
А в воскресенье после 13.00 можно с Вами всретиться внизу рабочей!
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Добрый вечер!Хотелось бы серые 4р заказать,а может у вас что-то останется,я бы забрала![]()
Я буду 27.11 воскресенье Центр 12:00 на пл. Ленина возле памятника.
И АННА МАЕ заказы заберу.
Хочу 2 черные и серые
Ольга77, nel девочки, ну это уже только следующий заказ! Будем собирать на след. неделе)) Кстати есть новые модели!
Девочки которые заказали!!!
Поставщик мне сделал небольшой "сюрприз" прислал коготки с чуть другим рисунком. Но они почти не отличаются от тех!!!! Изменения не значительные))
Надеюсь этот факт не повлияет на ваш заказ, повторюсь они почти не отличаются!!! Не все колготки заменили, но всё же!))
Спасибо большое за колготки!! Очень-очень классные! Узор даже лучше, чем тот что заказывала))
Вы писали, что есть новые модели, выложите пожалуйста фото рисунков, хочу еще маме и сестре такие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks