| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танго, треба на вимоги Саші терміново виправити "Александр". Слава. вона така)
а раніше Саша запитував і запитував уПиздец пришел. ВЕСЬ интернет! Перепостил одну и ту же новость с моего блога! о Том, что Владимир Кличко ГЕЙ!
Все СМИ только об этом и гудят. Только меня не очень устраивает, что меня везде называют "Александр Шапик", мое имя вообще-то "Саша Шапик", так что пишите правильно: "блоггер Саша Шапик"
Еще 2 дня назад, при поиске в Гугле словосочетания "Кличко Гей" отображалось всего лишь пару сайтов и среди них был мой старый блог-пост. НО сегодня я набираю в поиске опять это же словосочетание и высвечивает больше 7500 сайтов с такими заголовками! И среди всей массы бложиков и никому не интересных сайтиков с этой новостью, есть очень много мощных и авторитетных интернет порталов о шоу-бизнесе и новостях у которых миллионы просмотров в день.
Эта новость была на главных страницах таких монстров как "Рамблер", Мейл.ру" и т.д.Весь русскоязычный интернет с охотой подхватывает эту новость. Русский Журнал РБК который начал всю эту суету, прикрывается фразами, что информация из достоверных источников "популярного блоггера с украины Александра Шапика", то есть во всем ВИНОВАТ Я! А они только посредники этой информации между мною и всем миром. Я не удивлюсь, а точнее жду этого, что завтра все новости по ТВ будут об этом трещать. особенно такие передачи как Шоу-Мания и т.д.
И конечно я буду ключевым лицом, который эту новость в мир и принес.
Так что друзья, нажимайте ниже "Расказать Друзьям" и завтра весь мир и все телевизионные новости будут говорить только об этом!
P.S. Вот ссылка ТОГО САМОГО моего нашумевшего поста о том, что Кличко гей, откуда эта суматоха и произошла: http://sasha-shapik.blogspot.com/201...g-post_14.htmlясеняГугла про себе.
Востаннє редагував Rоlа: 26.11.2011 о 16:02
неслышно Миши...наверное раздавлен на стадионе в джакарте сумашедшими болельщиками......
остались Хони родители без сына, квартиры, денег....
преступно вчера примерно возле ЦУМА Джосся не ответила на "девушка здраствуйте!" время было около 10-00 утра днепропетровское.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
"Еще 2 дня назад, при поиске в Гугле словосочетания "Кличко Гей" отображалось всего лишь пару сайтов и среди них был мой старый блог-пост. НО сегодня я набираю в поиске опять это же словосочетание и высвечивает больше 7500 сайтов с такими заголовками! И среди всей массы бложиков и никому не интересных сайтиков с этой новостью, есть очень много мощных и авторитетных интернет порталов о шоу-бизнесе и новостях у которых миллионы просмотров в день." (с)
интересно, сколько интересного узнает о себе Саша Ш. после этой "новости", забив свои данные в поисковик?
А что там в Джакарте на стадионе было?
Если шо, Михаил тут
Она, JOSS, наверное, Вас не заметила свысока;-)
И по теме Кличков, геев ишушикаШапика.
Если кто-то вам скажет, что завтра наступит война - вы поверите?;-)
Стойте-стойте, я так ничего и не понял - он педераст или пидарас?![]()
просто передаст. при встрече.)))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
ну не знаю, може ви збиралися за нього заміж. я -ні.)
взагалі то це негативний піар щодо Кличків, але нещодавно Елтон щось там бубонів:Интересно, к чему пиарик педерастии сейчас?може наші підораси щось через закон протягнуть для геїв)На Украине XIX век – здесь опасно быть геем.«К сожалению, Украина сейчас еще очень далека от других стран в вопросах обеспечения прав сексуальных меньшинств. Проснитесь и уделите внимание правам людей. Сейчас вы живете в XIX-м веке, пора вступать в XXI-й век», – сказал Элтон Джон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks