| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не правда.
Люди что вы об этом думаете?
неужто правда?
украинский блогер Александр Шапик. "Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда!!! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!!!"
http://style.rbc.ru/events/2011/11/16/162537.shtml
лично мне он всегда был отвратен, Виталий симпатичнее.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
думаю, що ніколи б в житті не дізналася про "Александр Шапик", якби не його відверті розповіді про Володимира К.
Как рождаются "сенсации": Пидарасы записали Кличко в "свои", а росСМИ радостно перепечатал
Слухи слухами, но хотелось бы первоисточник посмотреть. Шапика т.е.
Так кто же такой "известный украинский блогер Шапик"?
Вы, уважаемые френды, слышали о таком? Каюсь, но - ни слова.
Погуглил - нашел информацию о "молодом гении", "кумире молодежи" (это он себя так называет" и т.д. и т.п.
Хз - может и кумир, но что касается "блогера", то на известного никак не тянет - полсотни читателей и скромное 109466-е место в рейтинге. Да и сам блог, честно говоря, на выдающийся ну никак не тянет. Разве что "известный в узком кругу собутыльников".
Вот так и рождаются сенсации.
"Мне сказал знакомый, которому сказала жена соседа, с которым бухал кум водителя племянника охранника чудака, который лично видел, как..." В общем, ОБС...
Возможно, Кличко и гей. И что? От этого он стал хуже?
Нет.
А вот журналюгам стоит задуматься, откуда они таскают свои "сенсации" - давали бы хоть ссылочку на "популярных блогеров". Шоб мы посмеялись....
P.S. Шапик ссылается на танцора из группы Димы Коляденко, который по пьяни поделился информацией про Кличко.
Не знаю, набьет ли Вова лицо Шапику (см. фото - вряд ли боксер захочет об это чмо кулаки пачкать), но с Димоном ведь на тусовке пересечется.
Дякую, Ролочко, вспокоїли...
Діма коляденко - це ще та тварюка, йому збрехати так же не важко як і без білизни ходити.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks