Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 98 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1941, показано з 141 по 160.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Всё правильно вы написали!
    Или интенсивное лечение или профилактика!
    Одного курса будет достаточно, то есть 3 недель интенсивного лечения и 2 недели для поддержания эффекта = одна упаковка дермотоника для женщин! Тем более сейчас пик сезонного выпадения волос, не беря во внимание состояние нервной системы и сопутствующих факторов!!! Следующий пик начнется ранней весной и курс нужно будет повторить!
    Я поняла что не всего 5 недель, а 3 недели интенсивно+5 поддерживающий курс? А получается 3+2 достаточно будет? Ну и шампунь все время дальше использовать с маской, да? и потом к весне еще 1 упаковку ампул купить?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я поняла что не всего 5 недель, а 3 недели интенсивно+5 поддерживающий курс? А получается 3+2 достаточно будет? Ну и шампунь все время дальше использовать с маской, да? и потом к весне еще 1 упаковку ампул купить?
    )))) Владочка!

Шампунь от выпадения + ампулы от выпадения = 5 недель = курс

Тоесть закончили применять ампулы и закончили мыть волосики шампунем от выпадения! Одного курса предостаточно! Делаем перерыв и ранней весной повторяем курс от выпадения волос!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

)))) Владочка!

Шампунь от выпадения + ампулы от выпадения = 5 недель = курс

Тоесть закончили применять ампулы и закончили мыть волосики шампунем от выпадения! Одного курса предостаточно! Делаем перерыв и ранней весной повторяем курс от выпадения волос!!!
    ааа...Семен Семеныч
    тааак...а чего же ты мне шампунь не советуешь когда я курс закончу, а у меня на 3 недели осталось, не больше.
    А маску? Оставляю еще после курса от выпадения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ааа...Семен Семеныч
    тааак...а чего же ты мне шампунь не советуешь когда я курс закончу, а у меня на 3 недели осталось, не больше.
    А маску? Оставляю еще после курса от выпадения?
    ))))
    Да, маску оставляем и пользуемся ей и дальше!

Он ооочень деликатен, не нарушая РН кожи головы, а нормализует работу сальных желез и не агрессивен для структуры волос!!!

Могу предложить попробовать его пробник!

4200 Шампунь очищающий Purifying Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00
    Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос. Белая глина обезжиривает волосы и кожу головы, экстракт лесного ореха помогает сбалансировать работу сальных желез, а мята и экстракт апельсина придают освежающий эффект.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Шампунь очищаю&#10.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  2,1 КБ
ID:	656422
    Востаннє редагував *Натик*: 24.11.2011 о 15:09

Дописів
    228

Типово

Спасибо за помощь, переживания и консультации!!!!!!!
    Впервые за много лет я могу не мыть голову каждый день и при этом свежо выглядеть я все еще в такой эйфории и не до конца понимания, что произошло! Unbelievable Сегодня ровно месяц, как я усиленно занимаюсь волосами и результаты действительно есть!
    Спасибо, что есть твоя тема и твой индивидуальный действительно искренний подход!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис

Спасибо за помощь, переживания и консультации!!!!!!!
    Впервые за много лет я могу не мыть голову каждый день и при этом свежо выглядеть я все еще в такой эйфории и не до конца понимания, что произошло! Unbelievable Сегодня ровно месяц, как я усиленно занимаюсь волосами и результаты действительно есть!
    Спасибо, что есть твоя тема и твой индивидуальный действительно искренний подход!!!!
    Анюта, сижу плачу….. слёзы безграничной радости!!! Честно слово!!! Я так рада, что вернули тебе красоту твоих волос!!! Такой теплый отзыв меня просто оторвал от земли и превознес )))
    Боже… сижу, накатала целую поему – ответ… стерла и сижу не знаю, как сказать в двух словах то, что я чувствую….. Я ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ПРОБЛЕМЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Кожа головы теряет примерно от 50 до 100 волос ежедневно.
    Такие несомненные факторы, как стресс, недостаточное питание, некоторые виды медицинских препаратов, чувство беспокойства и генетические тенденции могут изменить этот физиологический ритм в зависимости от половой принадлежности.

Средства для оздоровления кожы головы для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН

ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
    В борьбе с утоньчением волос, подверженных такому негативному фактору, как стресс и при типичной женской проблеме, как сезонное выпадение волос, вам поможет СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕРМОТОНИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО с Л-Цистиной, содействующее клеточному восстановлению.

ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
    К наиболее распространенным причинам выпадения волос у сильной половины человечества можно отнести следующие наблагоприятные факторы:
    стресс, неправильное питание, генетическая наследственность. Мужчины, специально для вас, СТИМУЛИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН – комплексное лечение в составе с Гуараной, Провитамином B5, Витамином PP и активными началами стимулирующими микроциркуляцию.

4231 Стимулирующий шампунь Stimulating Против выпадения волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ulating%20Bath
    Шампунь против выпадения волос. Шампунь на основе водоросли «Кламат», с добавлением витамина РР мягко очищает волосы, придает им энергию, питает и стимулирует кожу головы.

4100 Стимулирующий лосьен против выпадения волос для мужчин Stimulating 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ic%20Treatment
    Лосьен против выпадения волос для мужчин. Производные L-цистеина, экстракт гуараны, мята и масло розмарина стимулируют луковицы волос, усиливая кровоток, приток питательных веществ и кислорода. Имеет охлаждающий эффект.

4010 Дермотоник PRIMARIA «Dermotonic Treatment» от выпадения для женщин 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ating%20Lotion
    Тоник разработан для женщин против сезонного выпадения и истончения волос. Специальные компоненты стимулируют обновления клеток и метаболизм луковиц волос, укрепляют корни волос и восстанавливают блеск за счет микроэлементов, цитрусовой кислоты и аминокислот кератина. Не смывать.
Назва:  Стимулирующий &#10.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  2,6 КБ
ID:	657001Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Стимулирующий &#10.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  3,5 КБ
ID:	657002Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Дермотоник.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  3,5 КБ
ID:	657003

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово Trinity Швейцарская профессиональная косметика премиум-класса.

Trinity Швейцарская профессиональная косметика премиум-класса.

2342 Trinity wintercare shampoo Зимний шампунь 250мл 95,00 грн
    В лютые морозы в особом уходе нуждаются наши волосы. Зимний шампунь wintercare идеальное средство ухода в зимнее время. Компоненты, входящие в состав, такие как алое вера и миндальное масло, регулируют баланс влажности и мягко ухаживают за структурой волос. Входящий в состав гуар обладает антизавивающим эффектом позволяющий сохранить вашу прическу в изначальной форме.
    Применение: нанести незначительное количество на влажные волосы, равномерно распределить и слегка помассировать. Затем тщательно смыть.

2300 Тrinity Шампунь глубокой и интенсивной чистки 250мл 75,00 грн
    Во время гормональных изменений растущего организма сальные железы работают намного интенсивней, в это период этот шампунь незаменим, так как быстро и эффективно очищает жирнеющие волосы благодаря активному комплексу глубокой очистки. Шампунь также мягко удаляет остатки укладочных средств.
    Применение: нанести незначительное количество на влажные волосы, равномерно распределить и слегка помассировать. Затем тщательно смыть.

2336 Тrinity Шампунь для мужчин 250мл 75,00 грн
    Шампунь разработан специалистами высокого класса для мужской части населения. Это исключительный увлажняющий уход для мужчин. Избранные ингредиенты и ароматы полностью соответствуют мужским потребностям по уходу за волосами. Кофеин и ментол стимулируют кровообращение кожи головы и придают восхитительную свежесть. Восстанавливает и увлажняет волосы с помощью пантенола.

2337 Тrinity Тоник для мужчин 200 мл 100,00 грн
    Ценные активные компоненты, такие как ментол, который проникая глубоко в кожу головы, стимулирует кровообращение, а кофеин обладает профилактическим и лечебным действием против выпадения волос, укрепляет волосяной фолликул. Обладает тонизирующим и бодрящим эффектом.
    Применение: нанести тоник на сухую или слегка подсушенную полотенцем кожу головы и легкими массажными движениями втереть. Не смывать.
Назва:  Шампунь глубок&#10.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  10,3 КБ
ID:	657457Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Шампунь для муж&#1.jpg
Розмір:  8,5 КБ
ID:	657456Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тоник для мужчи&#1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  6,8 КБ
ID:	657458

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Правильно определите свой тип кожи головы и волос - я вам напишу правильную схему по уходу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Наташенька, спасибо! Шампунь подошел, и маска классная! Волосы мягкие, ухоженные, послушные. В общем, то, что я искала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Alla57181 Переглянути допис
    Наташенька, спасибо! Шампунь подошел, и маска классная! Волосы мягкие, ухоженные, послушные. В общем, то, что я искала!
    Алла, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
    П.С.: мойте волосу два раза шампунем, эффект будет лучше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

COLORCARE
    Щедрый блеск цвета и здоровые волосы – вещь совместимая!

3211 Шампунь для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ 300 мл/1000 мл 69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855&...tive%20Shampoo
    Шампунь, особенно предназначен для нежной или чувствительной кожей головы, а также для кожи с проблемами воспаления, вызванными после химических процедур в салонах.
    Шампунь Lenitive Shampoo очищает кожу благотворно влияя на нее.
    Рекомендуется для чувствительных волос, которым требуется увлажняющий, но не агрессивный шампунь.
    Химическая формула шампуня НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ (SLES)
    В состав входят: рисовое масло, рисовые протеины и алоэ вера, со смягчающим и успокаивающим действием защищая кожный покров головы от возможных воспалений.

3091 Маска для поврежденных волос Re-animation 500 мл 107,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855&...imation%20Pack
    Питательная и увлажняющая маска для поврежденных, окрашенных и обесцвеченных волос.
    Обогащает волокно волос, не утяжеляя их, и тонизирует волосы, придавая им блеск и мягкость, вдохновляя новую жизнь в цвет окрашенных волос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Продам остатки:

Londa Curl Definer Лосьон-кондиционер для кудрявых волос
    Объем 250мл
    Цена: 50,00 грн
    Лосьон-кондиционер для кудрявых волос Curl Definer Conditioner Lotion придаёт вашим вьющимся волосам дополнительную энергию и объем. Ведь кудрявым волосам необходим особый уход потому, что они могут быть склонны к сухости или тусклости. Лосьон-кондиционер содержит микрокапсулы с экстрактом листьев оливкового дерева и имбиря, которые активизируются при нанесении на ваши волосы, делая их здоровыми, увлажненными и очень красивыми. Уникальная технология с интеллектуальными микроионами восстановит волосы по всей длине, от корней до кончиков, увлажняет волосы и придаёт им жизненную силу.
    Результат. Лосьон придаст вашим локонам упругость и эластичность и предотвратит появление статики волос.
    Состав. Активные компоненты: экстракты имбиря и листьев оливы.
    Способ применения. Нанесите лосьон-кондиционер на влажные или сухие волосы и равномерно распределите по всей длине. Не смывайте.
    Страна-производитель: Германия

Londa Visible Repair Serum – Восстанавливающая сыворотка
    Сыворотка для поврежденных волос разработана специалистами немецкой компании Londa для интенсивного ухода за поврежденными, пористыми, химически обработанными волосами. Благодаря использованию уникальной технологии Radialux Micro-Ions, сыворотка Лонда воздействует непосредственно на поврежденные участки волоса, восстанавливая их структуру и выравнивая поверхность. Входящие в состав сыворотки протеины шелка предотвращают спутывание волос, придают им фантастический блеск, делают волосы более приятными на ощупь, защищая их от ломкости и потери влаги. Масло миндаля активизирует обменные процессы в коже головы, стимулирует выработку коллагена и эластина, наполняет волосы живительной влагой и надежно защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
    Результат. Регулярное использование сыворотки Londa наполнит ваши волосы красотой и здоровьем, придаст им фантастический блеск, мягкость и шелковистость.
    Состав. Протеины шелка, масло миндаля, пантенол.
    Способ применения. Нанесите необходимое количество сыворотки Лонда на поврежденные участки влажных волос и оставьте на 5-10 минут. После тщательно промойте волосы теплой водой.
    Производитель: Londa Professional (Германия)
    Тип волос: для поврежденных волос
    Объем: 6*10 мл
    Цена: 70 грн
    Востаннє редагував *Натик*: 30.11.2011 о 11:05

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

))))
    Да, маску оставляем и пользуемся ей и дальше!

Он ооочень деликатен, не нарушая РН кожи головы, а нормализует работу сальных желез и не агрессивен для структуры волос!!!

Могу предложить попробовать его пробник!

4200 Шампунь очищающий Purifying Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00
    Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос. Белая глина обезжиривает волосы и кожу головы, экстракт лесного ореха помогает сбалансировать работу сальных желез, а мята и экстракт апельсина придают освежающий эффект.
Назва:  Шампунь очищаю&#10.jpg
Розмір:  2,1 КБ
ID:	656422
    Наташа, масочку тогда тоже не использовать, только шампунь? Ее оставить на повторный курс как я сейчас делаю?
    И еще - буду делать мелирование - может лучше другой шампунь подойдет (или 2 разных чередовать)? Может, без ЛСН попробовать?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 28.11.2011 о 13:26

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Отчитываюсь по полученному результату.во-первых очень понравилось работать с Вами Наталья-приятный и компетентный человек.
    Я имея пересушенную кожу головы и жирный волос решила до окрашивания волос помыть голову купленной продукцией-использовала очищающую маску для сухой кожи головы, нанесла до мытья шампунем на 10 минут – затем смыла Шампунем для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ-очень понравился запах и пениться отлично.
    – затем очищающий шампунь для жирных волос –запах конечно не такой одурманивающий как в предыдущем шампуне.
    После этих процедур волосы не были жесткими и запутанными- как у меня обычно происходило после мытья головы, что еще приходилось пользоваться дополнительными средствами чтоб их расчесать и привести в порядок.
    - затем на подсушенные полотенцем волосы гель блеск Light drops –и все стала ждать когда подсохнут.Феном не сушу практически.
    Хочу сказать что действительно эффект есть и сразу его видно-волосы выглядели жизненными,кончики волос не были сухими как это обычно было,и что самое главное за период мытья и высушивания волос выпало самый минимум-а обычно у меня усеянна была ими вся ванна))и когда волосы высушились сами был контрольный-я расчесала волосы и выпало пара-тройка волосинок- что для меня вообще было невероятным.А кожа головы была не стянутая и сухость уменьшилась.
    в этот же день я окрасилась,смыла голову Lenitive шампунем и на кожу головы нанесла сыворотку лонда .
    И уже третий день хожу довольная как слон что при расчесывании волосы не сыпятся как сухие иголки с елки.,кожа головы в норме и корни еще не жирняться(хотя раньше на третий день мыла головы).СПАСИБО,Наталья, за грамотно подобранную косметику.отпишусь через месяцок))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Отчитываюсь по полученному результату.

Евгения, очень благодарна вам за столь подробный отчет и тёплые слова в мой адрес!!! Душа прямо разворачивается, честное слово!!! Я просто безумно рада результату!!! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

MOOD

2010 " MOOD 3 VITAMIN SHAMPOO Шампунь для окрашенных волос с витамином Е" 300 мл/1000 мл 64,00/92,00
    Нежный шампунь для окрашенных и осветленных волос, обогащенный провитамином B5, циклометиконом и диметиконом, аскорбиновой кислотой и коллагеном. Защищает окрашенные волосы от неблагоприятного воздействия химических агентов. Питает волосы, придает блеск, поддерживает цвет. Подходит для частого мытья.

2030 Шампунь увлажняющий MOOD MOISTURE SHAMPOO 300 мл/1000 мл 64,00/92,00
    Интенсивное увлажняющее средство для всех типов волос. Обеспечивает баланс влажности, придает жизненные силы, блеск, яркость и мягкость волосам. Регулярное применение способствует естественному увлажнению кожи и улучшает расчесывание волос. Поддерживает рН кожи головы

2020 Шампунь против перхоти для жирной кожи. MOOD DERMA SHAMPOO 300 мл/1000 мл 64,00/92,00
    Эффективный шампунь двойного действия. Регулярное использование нормализует секрецию сальных желез и освобождает кожу головы от перхоти. Ментол, входящий в состав шампуня, оказывает освежающее действие. Также рекомендован для мужчин.

2060 Маска для поврежденных волос Pack 1 300 мл/1000 мл 72,00-93,00
    Маска питает и восстанавливает поврежденные волосы. Обволакивает волосы защитной пленкой, закрывая пористые зоны. Облегчает расчесывание волос, придает им блеск, мягкость и шелковистость.
    Долучення 650724Долучення 650725Долучення 650726Долучення 650727

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Пробники есть на всё, кроме ампул!!!
    К сожалению, пробники платные 9-10 грн за штуку 10-15 мл
    Спрашивайте, пробуйте, качество вас не разочарует!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

Наташ, добрый вечер. Я попробовала ампулы!!! Ну, вернее, не я, а мои убитые волосы. Конечно, нет смысла ждать результата после первого раза, но вот что заметила- волосы не пушатся, как одуванчик. Они какие-то гладенькие. Ампулы, действительно, на 2 раза точно хватит, экономно.
    И ещё, тягаю себя за косичку уже часов пять, вытащила только одну волосинку. Неужели те ампулы, для корней, уже помогают?!
    Наташенька, спасибо вам за консультации, за средства, и вообще..вы очень приятный человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від linik Переглянути допис
    Наташ, добрый вечер. Я попробовала ампулы!!! Ну, вернее, не я, а мои убитые волосы. Конечно, нет смысла ждать результата после первого раза, но вот что заметила- волосы не пушатся, как одуванчик. Они какие-то гладенькие. Ампулы, действительно, на 2 раза точно хватит, экономно.
    И ещё, тягаю себя за косичку уже часов пять, вытащила только одну волосинку. Неужели те ампулы, для корней, уже помогают?!
    Наташенька, спасибо вам за консультации, за средства, и вообще..вы очень приятный человек
    Ооооооо, Ирина!!!!
    Примите в знак доброты и приятных слов мою искреннюю благодарность!!!
    Без всякой лести умысла мне большое удовольствие доставило общение с вами!!!
    Высшая награда для меня принимать столько теплоты!!!

Что касаемо продукции, то каждое из средств действительно выполняет свои главные задачи!

Большая к вам просьба, держите меня, пожалуйста, в курсе относительно состояния ваших волос по истечению использования половины курса ампул.
    Спасибо большое!!!

Сторінка 8 з 98 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті