Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
))))
Да, маску оставляем и пользуемся ей и дальше!
Он ооочень деликатен, не нарушая РН кожи головы, а нормализует работу сальных желез и не агрессивен для структуры волос!!!
Могу предложить попробовать его пробник!
4200 Шампунь очищающий Purifying Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00
Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос. Белая глина обезжиривает волосы и кожу головы, экстракт лесного ореха помогает сбалансировать работу сальных желез, а мята и экстракт апельсина придают освежающий эффект.
![]()
Востаннє редагував *Натик*: 24.11.2011 о 15:09
Спасибо за помощь, переживания и консультации!!!!!!!
Впервые за много лет я могу не мыть голову каждый день и при этом свежо выглядетья все еще в такой эйфории и не до конца понимания, что произошло! Unbelievable
Сегодня ровно месяц, как я усиленно занимаюсь волосами и результаты действительно есть!
Спасибо, что есть твоя тема и твой индивидуальный действительно искренний подход!!!!![]()
Анюта, сижу плачу….. слёзы безграничной радости!!! Честно слово!!! Я так рада, что вернули тебе красоту твоих волос!!! Такой теплый отзыв меня просто оторвал от земли и превознес )))
Боже… сижу, накатала целую поему – ответ… стерла и сижу не знаю, как сказать в двух словах то, что я чувствую….. Я ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!
![]()
ПРОБЛЕМЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
Кожа головы теряет примерно от 50 до 100 волос ежедневно.
Такие несомненные факторы, как стресс, недостаточное питание, некоторые виды медицинских препаратов, чувство беспокойства и генетические тенденции могут изменить этот физиологический ритм в зависимости от половой принадлежности.
Средства для оздоровления кожы головы для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН
ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
В борьбе с утоньчением волос, подверженных такому негативному фактору, как стресс и при типичной женской проблеме, как сезонное выпадение волос, вам поможет СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕРМОТОНИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО с Л-Цистиной, содействующее клеточному восстановлению.
ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
К наиболее распространенным причинам выпадения волос у сильной половины человечества можно отнести следующие наблагоприятные факторы:
стресс, неправильное питание, генетическая наследственность. Мужчины, специально для вас, СТИМУЛИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН – комплексное лечение в составе с Гуараной, Провитамином B5, Витамином PP и активными началами стимулирующими микроциркуляцию.
4231 Стимулирующий шампунь Stimulating Против выпадения волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ulating%20Bath
Шампунь против выпадения волос. Шампунь на основе водоросли «Кламат», с добавлением витамина РР мягко очищает волосы, придает им энергию, питает и стимулирует кожу головы.
4100 Стимулирующий лосьен против выпадения волос для мужчин Stimulating 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ic%20Treatment
Лосьен против выпадения волос для мужчин. Производные L-цистеина, экстракт гуараны, мята и масло розмарина стимулируют луковицы волос, усиливая кровоток, приток питательных веществ и кислорода. Имеет охлаждающий эффект.
4010 Дермотоник PRIMARIA «Dermotonic Treatment» от выпадения для женщин 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ating%20Lotion
Тоник разработан для женщин против сезонного выпадения и истончения волос. Специальные компоненты стимулируют обновления клеток и метаболизм луковиц волос, укрепляют корни волос и восстанавливают блеск за счет микроэлементов, цитрусовой кислоты и аминокислот кератина. Не смывать.
![]()
Trinity Швейцарская профессиональная косметика премиум-класса.
2342 Trinity wintercare shampoo Зимний шампунь 250мл 95,00 грн
В лютые морозы в особом уходе нуждаются наши волосы. Зимний шампунь wintercare идеальное средство ухода в зимнее время. Компоненты, входящие в состав, такие как алое вера и миндальное масло, регулируют баланс влажности и мягко ухаживают за структурой волос. Входящий в состав гуар обладает антизавивающим эффектом позволяющий сохранить вашу прическу в изначальной форме.
Применение: нанести незначительное количество на влажные волосы, равномерно распределить и слегка помассировать. Затем тщательно смыть.
2300 Тrinity Шампунь глубокой и интенсивной чистки 250мл 75,00 грн
Во время гормональных изменений растущего организма сальные железы работают намного интенсивней, в это период этот шампунь незаменим, так как быстро и эффективно очищает жирнеющие волосы благодаря активному комплексу глубокой очистки. Шампунь также мягко удаляет остатки укладочных средств.
Применение: нанести незначительное количество на влажные волосы, равномерно распределить и слегка помассировать. Затем тщательно смыть.
2336 Тrinity Шампунь для мужчин 250мл 75,00 грн
Шампунь разработан специалистами высокого класса для мужской части населения. Это исключительный увлажняющий уход для мужчин. Избранные ингредиенты и ароматы полностью соответствуют мужским потребностям по уходу за волосами. Кофеин и ментол стимулируют кровообращение кожи головы и придают восхитительную свежесть. Восстанавливает и увлажняет волосы с помощью пантенола.
2337 Тrinity Тоник для мужчин 200 мл 100,00 грн
Ценные активные компоненты, такие как ментол, который проникая глубоко в кожу головы, стимулирует кровообращение, а кофеин обладает профилактическим и лечебным действием против выпадения волос, укрепляет волосяной фолликул. Обладает тонизирующим и бодрящим эффектом.
Применение: нанести тоник на сухую или слегка подсушенную полотенцем кожу головы и легкими массажными движениями втереть. Не смывать.
![]()
Правильно определите свой тип кожи головы и волос - я вам напишу правильную схему по уходу!
Наташенька, спасибо! Шампунь подошел, и маска классная! Волосы мягкие, ухоженные, послушные. В общем, то, что я искала!
COLORCARE
Щедрый блеск цвета и здоровые волосы – вещь совместимая!
3211 Шампунь для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ 300 мл/1000 мл 69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855&...tive%20Shampoo
Шампунь, особенно предназначен для нежной или чувствительной кожей головы, а также для кожи с проблемами воспаления, вызванными после химических процедур в салонах.
Шампунь Lenitive Shampoo очищает кожу благотворно влияя на нее.
Рекомендуется для чувствительных волос, которым требуется увлажняющий, но не агрессивный шампунь.
Химическая формула шампуня НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ (SLES)
В состав входят: рисовое масло, рисовые протеины и алоэ вера, со смягчающим и успокаивающим действием защищая кожный покров головы от возможных воспалений.
3091 Маска для поврежденных волос Re-animation 500 мл 107,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855&...imation%20Pack
Питательная и увлажняющая маска для поврежденных, окрашенных и обесцвеченных волос.
Обогащает волокно волос, не утяжеляя их, и тонизирует волосы, придавая им блеск и мягкость, вдохновляя новую жизнь в цвет окрашенных волос.
![]()
Продам остатки:
Londa Curl Definer Лосьон-кондиционер для кудрявых волос
Объем 250мл
Цена: 50,00 грн
Лосьон-кондиционер для кудрявых волос Curl Definer Conditioner Lotion придаёт вашим вьющимся волосам дополнительную энергию и объем. Ведь кудрявым волосам необходим особый уход потому, что они могут быть склонны к сухости или тусклости. Лосьон-кондиционер содержит микрокапсулы с экстрактом листьев оливкового дерева и имбиря, которые активизируются при нанесении на ваши волосы, делая их здоровыми, увлажненными и очень красивыми. Уникальная технология с интеллектуальными микроионами восстановит волосы по всей длине, от корней до кончиков, увлажняет волосы и придаёт им жизненную силу.
Результат. Лосьон придаст вашим локонам упругость и эластичность и предотвратит появление статики волос.
Состав. Активные компоненты: экстракты имбиря и листьев оливы.
Способ применения. Нанесите лосьон-кондиционер на влажные или сухие волосы и равномерно распределите по всей длине. Не смывайте.
Страна-производитель: Германия
Londa Visible Repair Serum – Восстанавливающая сыворотка
Сыворотка для поврежденных волос разработана специалистами немецкой компании Londa для интенсивного ухода за поврежденными, пористыми, химически обработанными волосами. Благодаря использованию уникальной технологии Radialux Micro-Ions, сыворотка Лонда воздействует непосредственно на поврежденные участки волоса, восстанавливая их структуру и выравнивая поверхность. Входящие в состав сыворотки протеины шелка предотвращают спутывание волос, придают им фантастический блеск, делают волосы более приятными на ощупь, защищая их от ломкости и потери влаги. Масло миндаля активизирует обменные процессы в коже головы, стимулирует выработку коллагена и эластина, наполняет волосы живительной влагой и надежно защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Результат. Регулярное использование сыворотки Londa наполнит ваши волосы красотой и здоровьем, придаст им фантастический блеск, мягкость и шелковистость.
Состав. Протеины шелка, масло миндаля, пантенол.
Способ применения. Нанесите необходимое количество сыворотки Лонда на поврежденные участки влажных волос и оставьте на 5-10 минут. После тщательно промойте волосы теплой водой.
Производитель: Londa Professional (Германия)
Тип волос: для поврежденных волос
Объем: 6*10 мл
Цена: 70 грн
![]()
Востаннє редагував *Натик*: 30.11.2011 о 11:05
Востаннє редагував Aprelskaya: 28.11.2011 о 13:26
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Отчитываюсь по полученному результату.во-первых очень понравилось работать с Вами Наталья-приятный и компетентный человек.
Я имея пересушенную кожу головы и жирный волос решила до окрашивания волос помыть голову купленной продукцией-использовала очищающую маску для сухой кожи головы, нанесла до мытья шампунем на 10 минут – затем смыла Шампунем для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ-очень понравился запах и пениться отлично.
– затем очищающий шампунь для жирных волос –запах конечно не такой одурманивающий как в предыдущем шампуне.
После этих процедур волосы не были жесткими и запутанными- как у меня обычно происходило после мытья головы, что еще приходилось пользоваться дополнительными средствами чтоб их расчесать и привести в порядок.
- затем на подсушенные полотенцем волосы гель блеск Light drops –и все стала ждать когда подсохнут.Феном не сушу практически.
Хочу сказать что действительно эффект есть и сразу его видно-волосы выглядели жизненными,кончики волос не были сухими как это обычно было,и что самое главное за период мытья и высушивания волос выпало самый минимум-а обычно у меня усеянна была ими вся ванна))и когда волосы высушились сами был контрольный-я расчесала волосы и выпало пара-тройка волосинок- что для меня вообще было невероятным.А кожа головы была не стянутая и сухость уменьшилась.
в этот же день я окрасилась,смыла голову Lenitive шампунем и на кожу головы нанесла сыворотку лонда .
И уже третий день хожу довольная как слон что при расчесывании волосы не сыпятся как сухие иголки с елки.,кожа головы в норме и корни еще не жирняться(хотя раньше на третий день мыла головы).СПАСИБО,Наталья, за грамотно подобранную косметику.отпишусь через месяцок))
MOOD
2010 " MOOD 3 VITAMIN SHAMPOO Шампунь для окрашенных волос с витамином Е" 300 мл/1000 мл 64,00/92,00
Нежный шампунь для окрашенных и осветленных волос, обогащенный провитамином B5, циклометиконом и диметиконом, аскорбиновой кислотой и коллагеном. Защищает окрашенные волосы от неблагоприятного воздействия химических агентов. Питает волосы, придает блеск, поддерживает цвет. Подходит для частого мытья.
2030 Шампунь увлажняющий MOOD MOISTURE SHAMPOO 300 мл/1000 мл 64,00/92,00
Интенсивное увлажняющее средство для всех типов волос. Обеспечивает баланс влажности, придает жизненные силы, блеск, яркость и мягкость волосам. Регулярное применение способствует естественному увлажнению кожи и улучшает расчесывание волос. Поддерживает рН кожи головы
2020 Шампунь против перхоти для жирной кожи. MOOD DERMA SHAMPOO 300 мл/1000 мл 64,00/92,00
Эффективный шампунь двойного действия. Регулярное использование нормализует секрецию сальных желез и освобождает кожу головы от перхоти. Ментол, входящий в состав шампуня, оказывает освежающее действие. Также рекомендован для мужчин.
2060 Маска для поврежденных волос Pack 1 300 мл/1000 мл 72,00-93,00
Маска питает и восстанавливает поврежденные волосы. Обволакивает волосы защитной пленкой, закрывая пористые зоны. Облегчает расчесывание волос, придает им блеск, мягкость и шелковистость.
Долучення 650724Долучення 650725Долучення 650726Долучення 650727
Пробники есть на всё, кроме ампул!!!
К сожалению, пробники платные 9-10 грн за штуку 10-15 мл
Спрашивайте, пробуйте, качество вас не разочарует!!!
Наташ, добрый вечер. Я попробовала ампулы!!! Ну, вернее, не я, а мои убитые волосы. Конечно, нет смысла ждать результата после первого раза, но вот что заметила- волосы не пушатся, как одуванчик. Они какие-то гладенькие
. Ампулы, действительно, на 2 раза точно хватит, экономно.
И ещё, тягаю себя за косичку уже часов пять, вытащила только одну волосинку. Неужели те ампулы, для корней, уже помогают?!
Наташенька, спасибо вам за консультации, за средства, и вообще..вы очень приятный человек![]()
Ооооооо, Ирина!!!!
Примите в знак доброты и приятных слов мою искреннюю благодарность!!!
Без всякой лести умысла мне большое удовольствие доставило общение с вами!!!
Высшая награда для меня принимать столько теплоты!!!
Что касаемо продукции, то каждое из средств действительно выполняет свои главные задачи!
Большая к вам просьба, держите меня, пожалуйста, в курсе относительно состояния ваших волос по истечению использования половины курса ампул.
Спасибо большое!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks