Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
добрый вечер! а я в каком заказе? если ждать, то сколько примерно?это подарочки на новый год...
я жду - как раз под елку подложу![]()
я буду ждать !!!
Анянка! мои платья с Китая обычно идут 3 недели,сейчас , начиная с октября(середины) уже 4, с ноября и все 5
доставка оччччень перегруженно сейчас работает, т.к. к праздникам готовятся и Америка , Канада итп ( и сами китайцы)
Такое каждый год перед НГ праздниками за месяц-два и месяц после
Поэтому.девочки это- не Анянкина вина.
Сейчас так у всех ( меня тоже спрашивают, но все понимают- я не ускорю сей процесс , даже мощным энергетическим потоком желания)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
от 17.10
я уже боюсь делать прогнозы. ожидаю вообще то со дня на день уже 2 недели эту посылку
спасибо за понимание
через пару часов
спасибо
Настюш, спасибо за разъяснения иподдержку, я очень переживаю на самом деле изза этой задержки. но как бы не хотела - не могу повлиять на то, чтоб процесс пошел быстрее
Добрый день, Аня примите заказик на жирафа tiny love и цветоцек ламаз. спасибо
оплатила пижаму с терминала в 10:09:02и рюкзак)))
Анечка, оплатила 223 грн полчаса назад Бойцов Вячеслав, это за стульчик и цветочек
аничка, а примерно когда гусеничка будет, я уже 15го смогу у вам ее забрать, когда приеду?
Анечка, привет!
Я оплатила сегодня 26.11.11 в 16.51 через приват24 91,00 грн плательщик Келембет Ольга Анатольевна
Анечка я подожду заказик.Только когда приедет в личку напишите пожалуйста а то не всегда заглядываю в темку.спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks