Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
сыпь наша усугубилась, теперь Рома весь с головы до пяточек в краснющих пятнах(((((((
думаю что это вряд ли аллергия, скорее что-то инфекционное
врач моя уехала, связи с ней нет, проконсультировалась по телефону с врачом из скорой, сказал нужно смотреть, заочно диагноз не поставишь((((
вызвали дежурного из поликлиники, если до обеда не будет, повезем в больницу
Леруша, спасибо)
девочки подержите кулачки!!!
ForgetMeNot - сил вам!
Утро доброе!
Похоже народ отсыпается после ночного шоппинга
Таня, я согласна с Блондинкой,если это не ветрянка, то точно розеола, аллергия так сильно сыпать не может.
А мы сегодня поздно встали,теперь спать ляжем позже (а может и не ляжем вообще), а на 5 на ДР,боюсь чтоб не уснул по дороге![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
да, кстати Женьку мою один раз так конкретно обсыпало на антибиотики, перестали давать и сыпь сошла сама по себе.
всё таки это ветрянка
будет у нас зелёненький человечек))))
пошла разукрашивать
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:27
всем привет вчера малого спать ложилась и вырубилась..даже не умылась...ща буду читать и искать фоты
девулечки всем спасибо за встречу мне очень было приятно пообщаться и всех увидеть!!!
мамочку Анюту с днем рождения!
Вика с Днем рождения!!
девочки вам огромного здоровья,сил,радости ,и всего лучшего!
с зубиком вас!
у мну на одно м теле стоит такое на всех Benefit - Sex Sells http://www.zaycev.net/pages/6/638.shtml?miniplayer=true
а на другом Rapsody - Улетай на крыльях ветра,ты в край родной родная песня наша... очень давно стоит и оч нравится стоит тока припев тут она 12 сверху http://muzofon.com/search/%D1%83%D0%...82%D1%80%D0%B0
выкарабкивайтесь !!
НЕ БОЛЕТЬ!!
с зубиком вас!!
ухты...супер
присоединяюсь к поздравлениям!!!
гг..да шапка просто всем понравилась!
спасибо) просто мелкая я)
удачи вам!!@@@@@@@@
спасибо
пошла кормить и буду читать что пропустила)
Востаннє редагував ap 25: 26.11.2011 о 15:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет.
выходные ..тишина...
ForgetMeNot , Таня лечи Ромашку((((( Пусть легко пройдет и без сложностей! что-то ветрянка разгулялась(((
вот не помню, чтобы раньше столько малявок болело(((
если бы
народ после ночного шопинга, аки золушка и на кухне и на базар, и за маму и за папу(((
Блин муж до 20 декабря будет без выходных работать. уж обрадовал,так обрадовал![]()
как только попросили говорить о детях тема замерла
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks