| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деньги всегда даем, ситуация такая что когда у Назара была темпа 40, она сказала что занята и едьте в больницу
мы предлагали даже ее привезти, в итоге поперли в больницу ждали под дверями ((((((((потом я забрала карточку и сказала что к ним больше не приведу своего ребенка, будет обследоваться в частной поликлинике
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хелоу дамы
я в пролёте сегодня со встречей
у Ромы ночью опять темпа была 38,5
Врач с утра приходила, сказала обычная простуда, горло красное но не ангина, уже хорошо
Я что-то тоже неважнецки себя чувствую, будем лечиться
пожелайте нам скорейшего выздоровления плять закол****и эти болячки уже
Незабудка,жалко как!Что на Ромку одна за другой болячки.(((Выздоравливайте побыстрее!
Мы тоже всей семейкой хвораем.Я,Маша и Ярослав(папа в Киеве,его пронесло).Сопли -кашель,впринципе темпы нету,немного вчера поднималась у Ярика,ноя сбила и пока не поднималась.А с утра встали с Ярославом,и я и он-осипшие.
ну и страсти вы рассказываете - врачи какие-то отмороженые!
всем заболевшим деточкам скорее выздоравливать и готовиться к встрече с Николаем и дедушкой Морозом!!!
kohav, поводи Беню по торговым центрам и детским магазинам - там елочки понаряжали уже и дедов Морозов выставили. Мож, Беня изменит свое отношение к бородатому дядьке?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks