Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 669 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Египет

Аватар для mariya_reshetnik@inbox.ru
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Ещё раз позвонила в Тезтур в Киев - теперь говорят, что отменен.
    У них такое случается, мы уже взяли в привычку спрашивать имя менеджера, когда звоним.....
    "Поехали с нами", Днепропетровск, Мечникова 11.
    798-44-90, 098-03-04-100, Маша.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    У них такое случается, мы уже взяли в привычку спрашивать имя менеджера, когда звоним.....
    При чем в днепропетровский офис вообще бесполезно звонить с вопросами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну вот понимаю, что для отдыха в Египте зимой район Набк - далеко не самый лучший вариант. Пытаюсь найти что-то хорошее в др. бухтах и как-то пока безуспешно
    Все нравящиеся отели на первой линии в Набке у меня почему-то...

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот понимаю, что для отдыха в Египте зимой район Набк - далеко не самый лучший вариант. Пытаюсь найти что-то хорошее в др. бухтах и как-то пока безуспешно
    а как вам континенталь интер плаза?, Не Набка, первая линия. попадается в строке теза по хорошей цене)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Здравствуйте. Смотрите в Шарме бухту Эль Майя, там практически никогда нет ветра. Если из Днепра -то это AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+* и BEACH ALBATROS SSH 4 *. Если из Киева, Донецка, Харькова - то это AIDA HOTEL 3*( не работает на все включено) и DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*. Но все не из дешевых. Зато все очень хорошие, а главное -- всегда можно купаться.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    о, не ожидала увидеть тут ваше турагенство)) мы ездили с вами в прошлом году в Египет, очень довольны остались) планируем ехать в этом году в апреле. Лет 5 назад нам очень понравился шикарный отель Каролс в Хургаде, но сейчас, говворят, он закрыт для русских. случайно не в курсе, правда ли это?

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*. Но все не из дешевых. Зато все очень хорошие, а главное -- всегда можно купаться.
    Была в этом отеле лет 5 назад - уже тогда он был стареньким, номера на "троечку". Питание так себе.
    Зато пляж у этого отеля - самый шикарный во всем Шарме - там настоящая пальмовая роща, я такого нигде больше не видела. Рифа на пляже нет, он начинается возле Альбатроса.
    А еще где-то читала, что эта бухта стала очень грязной ( в смысле море)

Дописів
    2 565

Типово

Сюжет в РБК отбивает желание полностью...

http://rbctv.rbc.ru/archive/mir_sego...82141539.shtml
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис

Та, вроде, ничего особо нового...
    А кто-то еще говорит, что все там дружно понимают, что туризм - вторая статья доходов и не допустят уменьшения потока туристов... Вот вам и не допустят... Смешно.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А кто-то еще говорит, что все там дружно понимают, что туризм - вторая статья доходов и не допустят уменьшения потока туристов... Вот вам и не допустят... Смешно.
    Допустили уже с того момента,как начали свою революцию...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Сюжет добавлен 25 ноября, в пятницу. Туристы там отдыхаю сейчас, на неделе вернулись - в Шарме все спокойно.
    Но опять-таки - каждый должен сам для себя решить ехать туда или нет.

Дописів
    2 565

Типово

Изнасилования, избиения, убийства иностранцев посреди города. При бездействии полиции, а иногда и с ее участием?
    Для меня это новость... То что в Египте сейчас нет власти, бездействует полиция, разгул мородеров и преступности.
    И это все передает не "желтая пресса", а один из самых уважаемых бизнес-каналов Европы.
    Конечно, можно сидеть в отеле под домашним арестом и никуда не ходить. Но что это за отдых?
    Сюжет добавлен 25 ноября, в пятницу. Туристы там отдыхаю сейчас, на неделе вернулись - в Шарме все спокойно.
    Но опять-таки - каждый должен сам для себя решить ехать туда или нет.
    А что видит и знает среднестатистический турист не владеющий арабским и большую часть времени проводящий в баре и на пляже отеля?
    Он даже врядли узнает, что произошло на соседней улице, если не будет свидетелем происшествия.

Я не отговариваю ехать в Египет. Преступность и тут не слабая. Просто обидно, так как сами туда собирались, но наверно не поедем, так как нервозность, перспектива домашнего ареста в отеле и возможные проблемы с вылетами - это минимум, который гарантирован нам на 100%
    Востаннє редагував Яблонька: 27.11.2011 о 14:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Допустили уже с того момента,как начали свою революцию...
    Угу.

Изнасилования, избиения, убийства иностранцев посреди города. При бездействии полиции, а иногда и с ее участием?
    Для меня это новость... То что в Египте сейчас нет власти, бездействует полиция, разгул мородеров и преступности.
    А для меня не новость. Уже несколько дней назад повсюду об этом говорилось.
    Власти в Египте не было и до начала этого очередного дурдома. По сути ее нет почти уже год.

Конечно, можно сидеть в отеле под домашним арестом и никуда не ходить. Но что это за отдых?
    А мы вот и не особо стремимся куда-то ходить. Ищу отель с максимально развитой инфраструкторой и наслаждаюсь валянием и ничегонеделаньем.
    Для меня это и есть отдых...
    Это ж не Европа, где экскурсии, экскурсии.... Для меня это идеальный вариант именно пассивного отдыха - All, море/пляж, бассейны, какая-никакая развлекуха... С головой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    а как вам континенталь интер плаза?, Не Набка, первая линия. попадается в строке теза по хорошей цене)
    Это тот, что бывший Интерконтиненталь?
    Еще давно моя ТА говорила, что он довольно старенький. После того разговора прошло несколько лет... Честно говоря, даже его не рассматривала...
    Надо глянуть. Спасибо

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Здравствуйте. Смотрите в Шарме бухту Эль Майя, там практически никогда нет ветра. Если из Днепра -то это AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+* и BEACH ALBATROS SSH 4 *. Если из Киева, Донецка, Харькова - то это AIDA HOTEL 3*( не работает на все включено) и DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*. Но все не из дешевых. Зато все очень хорошие, а главное -- всегда можно купаться.
    Аква Блу - ниче так, но на второй линии. Альбатрос тоже неплох, но, я так поняла, тиховат... мне диско надо
    Тройки не рассматриваю...
    Дессоле... не знаю, надо глянуть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Посмотрела Дессоле... Ниче так! Но неужели такая маленькая территория? Встретила инфу, что всего 26 000... И опять же из Днепра не улетишь, елки... Ни одно, так другое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Была в этом отеле лет 5 назад - уже тогда он был стареньким, номера на "троечку". Питание так себе.
    Зато пляж у этого отеля - самый шикарный во всем Шарме - там настоящая пальмовая роща, я такого нигде больше не видела. Рифа на пляже нет, он начинается возле Альбатроса.
    А еще где-то читала, что эта бухта стала очень грязной ( в смысле море)
    А если сравнивать с комплексом Sea... Не?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Посмотрела Дессоле... Ниче так! Но неужели такая маленькая территория? Встретила инфу, что всего 26 000... И опять же из Днепра не улетишь, елки... Ни одно, так другое...
    Дессоле - то отели Пегаса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дессоле - то отели Пегаса.
    Угу, вже поняла...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Даринка_С, прикинь, у нас в декабре юбилей у мужа,10 лет совместной жизни и 5 лет со дня свадьбы,хотели съездить в Египет в честь этого всего. А они там разбушевались так не вовремя... Турцией в декабре уже не заменишь ))

Дописів
    2 565

Типово

А мы вот и не особо стремимся куда-то ходить. Ищу отель с максимально развитой инфраструкторой и наслаждаюсь валянием и ничегонеделаньем.
    Для меня это и есть отдых...
    Это ж не Европа, где экскурсии, экскурсии.... Для меня это идеальный вариант именно пассивного отдыха - All, море/пляж, бассейны, какая-никакая развлекуха... С головой!
    У нас разные представления об отдыхе
    Я даже на пенсии удавлюсь со скуки при таком отдыхе)))

Сторінка 143 з 669 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті