| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Луганске можно возле знаменитых таньчиков сфотаться. Их не так много-то и осталось, во всем мире![]()
Joss как всегда, поднимает настроение.
ну мааасквичи - это особая нация )))
я вот не знаю почему, но к луганским тоже испытываю предубеждение.
наверное глупо, но стереотип существует.
или вот (извиняюсь если задену чью то малую родину) напряг с иларионовскими...
по роду службы имею дело с паспортами и если вижу прописку Иларионово - всё чел если всё же пишет то изъясняется тяжеловато
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
ИС, Луганськ- жопа України і без всяких ого щодо Дніпропетровську - це я Вам кажу як мешканець Донбасу у минулому,а в тепершньому часі- відвідувач у відрядженнях.
дитинство ж вимірюється щастям взагалі, без приналежності до якойсь назви міста чи села.
не соглашусь. я мимо Алчевска проезжала, вот там точно жопа.
единственное, что там бывает красивое- это восстановленные церкви. Обычно старинной постройки, очень-очень красивые. Я, хоть и атеист, но приятно бывает посмотреть. уж не помню, в каких городах точно, но там часто такое встречается.
В юности частенько приходилось наведываться в Москоу... Но когда приезжала домой в Днепропетровск - время как будто бы останавливалось. Такое блаженство:-) Днепр хоть и не самый лучший город на Земле, но его многие знают. Во всяком случае, не задают вопросов:"Где это?":-)
А насчет илларионовских ты меня удивила, сестра. Еще во время моей молодости Илаарионовская СШ считалась лучшей в районе. Успешным выпускникам этой школы отдавали преимущество при поступлении в ВУЗы.
Местожительство, по моим наблюдениям, накладывает на человека свой отпечаток. Днепропетровских, как и москвичей, было видно за версту;-)
Из воспоминаний путешествия по Донецкой области.
До выбранного пункта назначения мы ехали по навигатору.
В очередной раз, попетляв, попали в какой-то городишко (название не запомнила).
Дороги - убитые, на улице - одни "менты" и спящие в машинах гаишники:-). Я так его и назвала "город ментов":-)
В очередной раз наматывая круг по городу, проезжаем мимо пожарной части...
Пожарники провожают нашу "повозку" с недоуменными взглядами. Я почувствовала неладное и точно - через несколько сот метров - тупик:-)
В общем, как в том анекдоте:
Утро. Село. Дымка тумана, восходит солнце, кричат петухи.
Две тетки в фуфайках, выйдя на дорогу, беседуют о своих делах. Вдруг из-за поворота на грунтовку по колдобинам вылетает страшный джип – прототип с горящими огнями, весь в грязи, водорослях, ветках, рваные борта - в общем, полный фарш, пролетает мимо изумленных баб, и резко тормозит, уткнувшись в покосившиеся ворота перед заброшенной фермой.
Одна другой: «Слышь, Семеновна, еще один с навигатором приехал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks