Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 556 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Готовы отсидеть полгода за "извини"?
    Там как-то ваш единомышленик вещал про бумеранг и про "воздастся" - что имхо странновастенько для утильного комсомольчеГа - так вот, бумерангу не опасаетесь?))))
    Корсар, а кто вам сказал, что я с этим вопросом незнаком?

Только когда это было проблемой для нас, это не было проблемой для нее.

Только мы не рыдали на всю страну.

Ее просили помочь. Но страна маленькая - как она помогла, так и ей помогут.

Так что увы, но все абсолютно справедливо.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А что предлагаете ? Отпустить ее под подписку ? А если выяснится, что таки виновна, а она слиняет - сядете вместо нее на семерик ?
    я ничего не предлагаю - как Вы могли заметить.
    я не читала обвинительное заключение - потому не могу быть объективной. Из того, что видела - нарушения, причем грубые - присутствовали с обеих сторон.
    Из практики - по "процессу" обжаловать проще и легче всего.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Корсар, а кто вам сказал, что я с этим вопросом незнаком?

Только когда это было проблемой для нас, это не было проблемой для нее.

Только мы не рыдали на всю страну.

Ее просили помочь. Но страна маленькая - как она помогла, так и ей помогут.

Так что увы, но все абсолютно справедливо.
    Давайте точним - аха, я зануда, мне бы ясности - кто такие "мы"? какая проблема и почему рыдали?
    я не стебусь, ежели чего.

Типово

Давайте точним - аха, я зануда, мне бы ясности - кто такие "мы"? какая проблема и почему рыдали?
    я не стебусь, ежели чего.
    Несколько укрупним масштаб. Закон должен быть един для всех. Логично?

Представьте себе картину. Механическая описка бухгалтера. Разница в итоговой сумме - 6 млн грн. Тут же директора и бухгалтера пакуют по 212 ч 3 и в СИЗО. Всю документацию изымают. И из СИЗО без документации им предлагается убедительно доказать, что они не верблюды.

И дир и бух - взрослые состоявшиеся люди. Для которых свалить из страны - бессмысленно. Тут у них все: семьи, бабло, недвига. А за бугром они автоматически становятся голодранцами и бомжами.

Справедливо?

....

А просьба отпустить под залог либо превентивно оплатить с запасом и выпустить до изучения была возвращена с надписью: Посидят, ничего с ними не случиться!

Девять месяцев СИЗО, непредоставление мед. помощи бухгалтеру (слава богу, без необратимых последствий), это кто компенсировал? Никто? Так на что теперь жалуются? Согласитесь, у меня есть основания не считать это совпадением...

Дописів
    80 948

Типово

Представьте себе картину. Механическая описка бухгалтера. Разница в итоговой сумме - 6 млн грн. Тут же директора и бухгалтера пакуют по 212 ч 3 и в СИЗО. Всю документацию изымают. И из СИЗО без документации им предлагается убедительно доказать, что они не верблюды.

И дир и бух - взрослые состоявшиеся люди. Для которых свалить из страны - бессмысленно. Тут у них все: семьи, бабло, недвига. А за бугром они автоматически становятся голодранцами и бомжами.

Справедливо?

....

А просьба отпустить под залог либо превентивно оплатить с запасом и выпустить до изучения была возвращена с надписью: Посидят, ничего с ними не случиться!

Девять месяцев СИЗО, непредоставление мед. помощи бухгалтеру (слава богу, без необратимых последствий), это кто компенсировал? Никто? Так на что теперь жалуются? Согласитесь, у меня есть основания не считать это совпадением...
    я не спорю. Это система. Увы..... С ней бороться(
    несправедливо. наверное.

Типово

я не спорю. Это система. Увы..... С ней бороться(
    несправедливо. наверное.
    Есть одна маленькая, но очень ощутимая разница.

У нее была возможность это поменять. Но она не захотела.

И на что жалуемся теперь?

Дописів
    80 948

Типово

Есть одна маленькая, но очень ощутимая разница.

У нее была возможность это поменять. Но она не захотела.

И на что жалуемся теперь?
    Дакота, я во многом соглашусь. У Луценко, как и у Тимошенко - во время властных полномочий они могли изменить пенициарную систему.
    Не изменили. теперь у них есть возможность заняться этим на досуге.
    Меня просто удивляет непреодолимое желание взрослых, самодостаточных (якобы) мужчин, устраивать в этой теме ритуальные пляски((

Типово

Дакота, я во многом соглашусь. У Луценко, как и у Тимошенко - во время властных полномочий они могли изменить пенициарную систему.
    Меня просто удивляет непреодолимое желание взрослых, самодостаточных (якобы) мужчин, устраивать в этой теме ритуальные пляски((
    Да какие пляски? Просто нет никакого желания сочувствовать...

Дописів
    80 948

Типово

Да какие пляски? Просто нет никакого желания сочувствовать...
    так сочувствовать и не надо...просто противно читать это ликование. вроде как пол года прошло - откуда столько злобы берется?

Дописів
    32 194

Типово

так сочувствовать и не надо...просто противно читать это ликование. вроде как пол года прошло - откуда столько злобы берется?
    И не говорите.

Дописів
    80 948

Типово

И не говорите.
    понимаете ли - мну мама с папой хорошо воспитали. Понимаете?)

Дописів
    32 194

Типово

понимаете ли - мну мама с папой хорошо воспитали. Понимаете?)
    Я это заметил в теме Хонеста.

Дописів
    80 948

Типово

Я это заметил в теме Хонеста.
    искренне рада Вашей наблюдательности - в таком случае Вы понимаете, что именно меня сдерживает от откровенного и чистосердечного посыла - и зачем меня так воспитали, блин((((

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Йому мало було кинути її за грати, він продовжує насолоджуватися знущанням. Про це має знати весь цивілізований світ.
    Мне так каиццо, шо Юлия свет Владимировна продолжает терпеть все эти гнуснейшие и ужаснейшим образом леденящие кровь издевательства исключительно по причине собственной жадности...
    Шо ж она такое стырить-то успела, шо Янык вернуть пытаеццо? Или просто о цене никак не договорятся?

Це патологічний садизм НКВД-шного чи фашистського зразка.
    Я тоже считаю, что это патология - грубые и топорные... просто мужланские пытки какие-то! Одним словом регионы...

Мне, кстати, больше нравятся более цивилизованные и изысканные пытки китайского образца например... когда голодных крыс помещают в коробку, а коробку на живот и убирают у коробки дно...
    Эх, ну, это все идеализация, конечно, романтический ореол вокруг заморских мастеров... к тому же, настоящие ценители понимают, что после таких пыток материал намного быстрее, чем хотелось бы, придет в негодность, а вот если напильником с алмазным напылением, да по зубкам, как смычком по струнам... ну да ладно, не будем увлекаться
    Востаннє редагував vitus: 26.11.2011 о 08:11
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Типово

Справедливость не может не радовать.

Процитирую Хайяма:

Убийцу укокошить можно смело
    А вора обобрать - святое дело! (с)

Типово

искренне рада Вашей наблюдательности - в таком случае Вы понимаете, что именно меня сдерживает от откровенного и чистосердечного посыла - и зачем меня так воспитали, блин((((
    ИМХО, такие проблемы могут возникать только у того, у кого кроме воспитанности еще с аргументами проблема. То есть их позиция ошибочна, и подтвердить ее фактами нет возможности. Поэтому только посылать остается...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Думаю может и хотели, не так это просто.Везде, до последнего исполнителя должны быть такие же, с тем же желанием-поменять.
    "Плясуны" может и не мужчины вовсе, в реале.)))

Дакота.
    Второй раз читаю приведенный вами пример.Это абсурдная и трагичная история конечно. Кто его знает как там донесли до ЮВ вашу историю и донесли ли вообще.
    Мой отец в 70-ых писал и Косыгину и Брежневу, а письмо возвращалось назад, в ту же прокуратуру по месту жительтства..Не думаю что сейчас по другому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю может и хотели, не так это просто.Везде, до последнего исполнителя должны быть такие же, с тем же желанием-поменять.
    "Плясуны" может и не мужчины вовсе, в реале.)))

Дакота.
    Второй раз читаю приведенный вами пример.Это абсурдная и трагичная история конечно. Кто его знает как там донесли до ЮВ вашу историю и донесли ли вообще.
    Мой отец в 70-ых писал и Косыгину и Брежневу, а письмо возвращалось назад, в ту же прокуратуру по месту жительтства..Не думаю что сейчас по другому.
    Есть нюанс: руководил (да и сейчас руководит) комитетом Верховной Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности В. Швец - он не только БЮТовец, но и адвокат ЮВТ во время её "посадки" при Кучмизме... Уж казалось бы должен был понимать, чем должен заниматься...

А учитывая, что мы еще при вступлении в Совет Европы в 1995 (!!!) году приняли на себя обязательство реформировать прокуратуру и принять новый УПК, было и время, и доводы в пользу реформ.

Опять же, кто виноват, что основными "правныками" времен ЮВТ были рейдер Портнов, ну и Славик Олейник - тоже, скажем прямо, не борец за справедливость и законность...

Globus
    Guest

Типово

А что предлагаете ? Отпустить ее под подписку ? А если выяснится, что таки виновна, а она слиняет - сядете вместо нее на семерик ?
    Так боитесь продажности своей же милиции?))))

Globus
    Guest

Типово

Справедливо?

....

Напомнили мне 2004 год, когда жалобы следаку начали приходить на оранжевой бумаге, без ссылок на конкретные статьи законов, а лишь на общее из Конституции))) голубцы вы похожи на оранжоидов как однояйцевые близнецы

Сторінка 481 з 556 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті