Добрый вечер Надя,ждем не дождемся воскресенья утренника с Бобом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Надя,ждем не дождемся воскресенья утренника с Бобом...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброй ночи. К сожалению не сможем прийти на НГ Бал. Очень хотели, но не получается.... Извините....![]()
Надя, доброй ночи, только что оплатила через приват новогодний утренник.
Мы тоже будем писать письмо Деду морозу, только не сможем принести его в клуб заранее, принесу я его в тайне перед самым праздником, а муляж бросим в почтовый ящик возле дома.
Надя, вычеркни нас(оба билета на мое имя), мы не попадаем, в последние дни решилось, что можем уехать на те выходные(((
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 26.11.2011 о 11:35
оплатила новогодний бал, Саше в личку отписалась
а в чем будет разница новогоднего утренника в "сказке" и в ДК на Правде?
Привет, новогодний бал оплатила, Саше напишу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!
Подскажите чем будет отличатся новогодний утреник, от новогоднего бала???
И их цена?
И есть ли места в младшую группу. Спасибо.
Добрый вечер. НГ бал оплатила )))
Балл оплатила за двоих человек. Саше отписалась. Ждем праздника!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Здравствуйте Надя! Запишите нас пожалуйста на новогодний утренник в 4 группу, Анюта 3,5. Новогодний Бал мы уже оплатили
адюша, а можно нг бал оплатить 2-го декабря?
надюш, все таки, скорей всего, что будем завтра)))))))))))))))))))))
Здравствуйте! балы - это "большие елки" помните в детстве в больших залах, много деток.. Там очень много сказочных героев будет, ростовые куклы, цирковой номер, фото и видеосъемка, подарочки и т.д..
А в клубе будет деток намного меньше, не так пышно как на балу, но тоже очень интересная программа, будут вести Машенька с Мишей, потом снегурочка и мороз, много чегоинтересного готовится и на балы и на утренники, но они будут совершенно разные...
в младшую группу места есть!
в Дк на правде утренники проводят? впервые слышуя знаю что там представление самодейтельности дворца культуры, дети в зале сидят - смотрят, потом выходят, получаю подарки-конфеты у кого билеты есть и домой.. какой же это утренник?
![]()
а в Сказке дети будут играть с Машенькой, Медведем, Зайчиком, Морозом и снегурочкой! веселится, получать подарки, в игрвоой играть будут, все это будет фотографироваться, их ждет много сюрпризов...
хорошо девочки, вычеркнула
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.11.2011 о 01:44
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks