Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
Я считаю , что по -настоящему радость можно разделить только с близкими, которые знают какой ты путь проделал, идя к ней. Постороние в основном высказывают вежливую реакцию на событие , потому что они не знакомы с пред историей. Даже если ее подробно описать в инете и приложить фото -- это всего лишь история для досужей болтовни, не более. Аня , у вас родилась чудесная доченька, но даже фото ребенка я бы не выставила , чтобы не дразнить людей, видь у всех тут разные судьбы. Совсем не поняла ваши фото, где вы беременная-- считаю , что такое должно радовать глаза мужчины , который вам зачал вашего ребенка, а не всех подряд. Хотя со временем , тоже встречала такое , когда у мужика мания выставлять на обозрение фото обнаженной своей жены, после он начинает ее уговоривать на групповуху, потому что стадию " А полюбуйтесь на мою раздетую жену"--- он уже прошел и ему уже не интересно . С женой истерики, а вот подружки мужа жадут в влиться семейный уклад.
зы все кто не согласен со мной, мне все равно. Это мое мнение и не более. Спорить не буду.
пишите-пишите, все равно все потрут: такие посты в этой теме длго не живут!