Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: в гостях у принцессы Виктории и ее мамы :-)

Комбінований перегляд

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

какие классные фото!
    Анечка, ты прямо светишься на них!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    какие классные фото!
    Анечка, ты прямо светишься на них!
    спасибо!
    сегодня была первая профессиональная фотосессия малышки. только вот видно она в папу- не хочет фотографироваться. капризни чает. можнт позже к ней придет любовь к фотографии...

Дописів
    618

Типово

Анечка, Мы Тебя поздравляем!!! Пусть растет доченька здоровенькой. красивенькой, счастливой и радует папу с мамой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Анечка, Мы Тебя поздравляем!!! Пусть растет доченька здоровенькой. красивенькой, счастливой и радует папу с мамой!!!
    Спасибо, Вика! как там наш друг?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

подпись

Дописів
    28 857

Типово

Я считаю , что по -настоящему радость можно разделить только с близкими, которые знают какой ты путь проделал, идя к ней. Постороние в основном высказывают вежливую реакцию на событие , потому что они не знакомы с пред историей. Даже если ее подробно описать в инете и приложить фото -- это всего лишь история для досужей болтовни, не более. Аня , у вас родилась чудесная доченька, но даже фото ребенка я бы не выставила , чтобы не дразнить людей, видь у всех тут разные судьбы. Совсем не поняла ваши фото, где вы беременная-- считаю , что такое должно радовать глаза мужчины , который вам зачал вашего ребенка, а не всех подряд. Хотя со временем , тоже встречала такое , когда у мужика мания выставлять на обозрение фото обнаженной своей жены, после он начинает ее уговоривать на групповуху, потому что стадию " А полюбуйтесь на мою раздетую жену"--- он уже прошел и ему уже не интересно . С женой истерики, а вот подружки мужа жадут в влиться семейный уклад.
    зы все кто не согласен со мной, мне все равно. Это мое мнение и не более. Спорить не буду.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я считаю , что по -настоящему радость можно разделить только с близкими, которые знают какой ты путь проделал, идя к ней. Постороние в основном высказывают вежливую реакцию на событие , потому что они не знакомы с пред историей. Даже если ее подробно описать в инете и приложить фото -- это всего лишь история для досужей болтовни, не более. Аня , у вас родилась чудесная доченька, но даже фото ребенка я бы не выставила , чтобы не дразнить людей, видь у всех тут разные судьбы. Совсем не поняла ваши фото, где вы беременная-- считаю , что такое должно радовать глаза мужчины , который вам зачал вашего ребенка, а не всех подряд. Хотя со временем , тоже встречала такое , когда у мужика мания выставлять на обозрение фото обнаженной своей жены, после он начинает ее уговоривать на групповуху, потому что стадию " А полюбуйтесь на мою раздетую жену"--- он уже прошел и ему уже не интересно . С женой истерики, а вот подружки мужа жадут в влиться семейный уклад.
    зы все кто не согласен со мной, мне все равно. Это мое мнение и не более. Спорить не буду.
    пишите-пишите, все равно все потрут: такие посты в этой теме длго не живут!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    пишите-пишите, все равно все потрут: такие посты в этой теме длго не живут!
    Мистика?

Дописів
    28 857

Типово

анигаляция))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Аня, я хочу поздравить твою семью с рождением своего собственного, такого долгожданного чуда!!! Конечно, тебя следует поздравить прежде и больше всего! Ты огромная умница и борец за свое счастье!
    Читала твой отчет и, честно скажу, плакала от радости, от трогательности каждого момента. Потому что все мы, кто прошел через рождение деток, чувствуют эти моменты особо остро. И понимают каждое слово, касаемо этой темы, совсем по-другому.
    Мне очень радостно, что у вас родилась доченька, и я искренне надеюсь, что она будет самой-самой на свете! И здоровой, и счастливой, и самой нежной, и самой сильной. Надеюсь, что свои жизнерадостность, оптимизм и целеустремленность, ты дочке передала сполна!
    Папе отдельное слово благодарности. Таким мужчина должен быть. Берегите и любите друг друга.
    Счастья вам огромного!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

всем спасибо за поздравления!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    анигаляция))))))))))))))
    Переведи. Ик.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Переведи. Ик.
    Играй в игры будешь знать))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті