| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если воды отходят до начала схваток - это типа неправильно и наз-ся дородовым отхождением ок.пл.вод. а сами они могут отойти до, во время схваток или вообще не отходить. и все будет в принципе нормой. а как будет - заранее не знает никто.
конечно, если начались схваточки дома и все в порядке, то как минимум до интервала в 5 минут между схватками (а то и меньше, если роды не быстрые-стремительные), а то и до трехминутного интервала (если нервы крепкие) можно быть дома
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
блин а я вот вместо ночного крема тока шо дневным намазалась и девочке денег перечислила не по курсу фунта а за доллар, это беременная бестолковость наступила?мне страшно
Доброе утро, пузики! Субботних с недельками! А я вот в 56 рожать хочу у Полешко, меня тоже смущает, что он - мужик.. Но о нем такие хорошие отзывы, а я ни разу у мужика на приеме не была, что делать?![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Привет девочки! Субботних с недельками!!!!
Смотрю, вы тут темку про мужиков-врачей обсуждаете, так вот я раньше тоже думала, что к мужику - ни ногой. А когда срочно нужно было лечь на сохранение, да еще и 9тку посоветовали, я рыдала как белуга. Но, оказалось, что я сильно ошибаюсь. Я очень осталась довольна своим врачем, он сохранил мне беременность без таблеток и без паники, вбил мне в голову, что все будет хорошо, и ему поверила, и верю. рожать тоже буду у него, и мне пофиг ,что о 9тке много плохих отзывов.
И не важно, какого пола врач и в какой больнице он работает, главное, что бы это был профессионал, и просто хороший человек.))
Приветики. Недельчатых с недельками!
Девочки Вы вчера Космичку во всю обсуждали... А кто с Коммунара - у нас все на своих участках? (просто я когда была последний раз на приеме там разговаривали врачи и, в часности, Чесак сказал что ему дали самую далекую Диевку за то что он много выступал...) Кто что знает? У нас тоже как на Космичке будут всех переставлять?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks