| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, сейчас почитала все один в один((((а я грешила на суп который дала, что посыпало его
эта болезнь я так поняла не требует лечения?
а еще я вчера смотрела программу Комаровского про эту фигню и про себя подумала, что похоже, только сыпи нет
а сегодня и сыпь появилась по всему телу
в сотый раз убеждаюсь, что все в этом мире не случайно
Таня, очень важно - розеола это плоские красные пятна, такие же по т-ре, как кожа, не горячие, если пятна выпуклые или/и горячее, чем остальная кожа, то это аллергия на жаропонижающее, еще посмотри во рту стоматит, т.к. он тоже дает высоченную темпу и очень похожие симптомы...поправляйтесь поскорее!!!
фотки видела с гулянки, молодцы веселоэто сколько нужно было выпить что бы мереть по кругу шапку
Яна фотик прикупила, давай теперь фотки новые. Женечка, ты просто девочка там против всех...на последнем снимке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks