| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки! а каким термином можно назвать человека, которому не дает покоя моя тема и он практически уже слово в слово цитирует мои посты?
мне было сначала приятно - копирует, значит я не даю покоя кому-тоа теперь уже бесит... рррр...
з.ы. пишу в надежде, что плагиатор прочтет и будет вести честный бизнес, а не будет копировать мои посты (или хотя бы ссылку будет давать на первоисточник)
а еще перестанет петь форумчанкам-покупательницам песни о том, какого происхождения ее товар: обманывать нехорошо.
антиреклама - это, тоже, реклама
выручать девушку не очень хочется... и так выезжает на моих идеях постоянно. неужели негде больше вдохновение черпать???
да и позорить ее не хочу. но на самом деле больше, чем мы сами себя позорим, никто уже не может нас опозорить.
Востаннє редагував !Esterkina!: 23.11.2011 о 22:59
ладно... что-то я развонялась у себя в теме
чуток порадую Вас - мои дорогие и неповторимые покуптели!![]()
Доброй ночи
а платье
http://s017.radikal.ru/i443/1110/28/39f92872e8ebt.jpg
еще продается? как бы померять
Всем, кто тоскует по проданному платью, посвящаетсястиль и цвет очень схожи!
Бархатная майка на широких бретелях, удлиненная, оригинального кроя. Секси-сеточка на спине. Неповторимого, яркого, роскошного и абсолютно невообразимого цвета. Переливающийся и искрящийся цвет морской волны (я прямо чувствую запах моря!) - иссиня-зеленый, я такого не встречала еще. Майка выполнена из "пластичной" ткани - она будет красиво струиться по фигуре, а ворс "играть" при каждом Вашем движении. Бархат - одна из самых модных тканей сезона. Торжественное (именно торжественное!) возвращение бархата на модный подиум ознаменовало начало новой эры - эры Женственности и Красоты, эры Настоящей женщины! Быть "бархатной" модно, стильно и красиво. И не имеет значения: присутствует ли бархат в Вашем ансамбле только в качестве отделки элементов (накладные карманы, пуговицы, воротничок и т.д.), или Вы одеты в бархат с ног до головы (однако, в этом случае не стоит забывать, что бархат может несколько "увеличить" Вас). Бархатные вещи могут быть не только парадно-выходными, но и повседневными. В тренде, также, бархатные аксессуары и обувь. В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). atmosphere. размер UK12. 40грн.
![]()
![]()
Чудный плетеный пояс с массивной пряжкой. Яркого бронзового цвета. Этно-стиль - это неизменный перманентный тренд каждого сезона. И излюбленная тема многих дизайнеров. Если Вы мечтаете путешествовать вокруг света каждый день - выбирайте стиль этно! Однако не забывайте, что при создании этнического стиля в одежде можно переусердствовать, смешивая элементы разных культур в одном наряде. Иногда достаточно одного-двух этнических аксессуаров, чтобы Ваш облик стал оригинальным и самобытным. В состоянии нового. размер - безразмерный. 30грн.
![]()
![]()
[QUOTE=!Esterkina!;12235359]Джинсы мужские. Красивого голубого цвета, книзу немного расклешенные (совсем немного). Спереди застегиваются на пуговицах. В состоянии новых. Topman. размер W 36, L 32. Замеры по запросу. 85грн. новая цена 50грн
Доброе утро! Можно замер ширины пояса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks