заходи дорогая))) Жаль, что тебя не было, такпоржали отменнокультурно посидели. Кста ты с мехом работала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заходи дорогая))) Жаль, что тебя не было, такпоржали отменнокультурно посидели. Кста ты с мехом работала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лерочка, авка у тебя класснючая!![]()
та есть еще несколько огорчающих меня причин, например необъяснимая темпа 37-37,5 уже около месяца, понимаю что воспаление где-то, каких только врачей уже объехали, а конкретно никто ничего не знает, вот от этой непонятки которая у меня в мозгу постоянно крутится и хожу злюкой. в первую очередь на себя
ойййй, это я себе на днях мультик про карандаш и резинку напоминала. Папа позвонил, что приедет. Ну я, думаю,хоть трусы с люстры поснимаюигрушки сложу. Хожу подбираю, а он следом ползёт и разбрасывает, как сеятель. Пока отнесла чашку на кухню, он вывернул ящик со всеми мелкими игрухами и стянул плед, любовно расправленный на диване.
Поэтому днём у нас ужасный ужас в комнате, порядок только по ночам )))
Укусю!
Леруша с обновлением! ты как всегда неотразима и неповторима)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
под впечатлением от сегодняшних описаний поцелуев ))))
Весь вечер испытывала Лёньку на целовальность. Целует только меня ))) Папу смущается ))) На Леру - хохочет )))
Налобызались от души ))))
Укусю!
Однозначно нужен. Получится на выходных устроить себе разгрузочные от сокровища хотя бы 4-5 часов?
У нас то же самоеТочнее, пару раз в день я навожу порядок, Женя его тут же наводит обратно. НО пару недель назад заметила, что ребенок тоже пытается ложить вещи на какое-то свое место. Или даже возвращать на то, откуда взяла. Вы бы видели, как она перетащила на тумбочку все банки из ящика сгущенки
)
По Ромашкиной аллергии: диета - это хорошо, но лучше еще и с врачом проконсультироваться. А может и не только с терапевтом, а и с аллергологом (правда не знаю, где они особо водятся, детские, кроме как на Пушкина. Еще помню Жужа вроде бы писала про какого-то врача). И пусть эта гадость поскорее пройдет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мама вне конкуренции
У меня Вера всех своих целует, особенно любит целовать дедушку (деда малыши обожают, любой шорох рядом со входной дверью, Вера вскакиевает и с криками "ДИДЯ" бежит встречать). Но если у нее прохое настроение, то не целует. Говорю, поцелуй братика (папу, маму, кто рядом есть). отворачивается и говорит "не"
Погуляли классно!!! фотки супер!!!! В следующий раз и я с вами! ( надеюсь)
Леруша, какая у меня сваха красавица!
Ты не знаешь, что сегодня надо было делать?????
Я деньги тратила на америкефух... жду счета... хорошо, что у мужа только нал
Санька молодец!! Хотел и сам и кота постирать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks