| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на что похоже?
За мандарины я тебе писала, я Ляле ещё не даю и вообще не покупаем.
Жужа на днях в болталке писала, съедала по пару в день, началась сильная алергия по телу. Не факт, что от мандарин, но...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
по картинкам ближе к пищевой, только гораздо меньше проявления, СБ
я Роме не даю мандарины, сама ела чуток, теперь на диету сяду
по симптомам розеолы три дня высокая температура, потом она спадает и появляется сыпь, у нас одновременно и сыпь и темпа
думаю еще могут быть последствия антибиотика который пили 2 недели назад
блин так не хочется еще антигистаминами дитё пичкать((((
Тань, сочувствую !Что ж такое .....
Карандашик, открывай фоты, я себе редко на фотах нравлюсь, открывай, пока Диверони не пришла))
жалько Ромашкина, но я даж не знаю что посоветовать... мне мой врач давала некоторые рекомендации для ускорения обмена веществ, чтоб всю каку побыстрее из организма вывести, но не знаю подойдет ли вам, я ж не врач
Девы, смотрю, знатно отгуляли))) Молодцы! * я успела фоты поглядеть, а написать сразу не было времени*
А я, блин, еле дождалась маму и погнала на срочную работу(
Незабудка, Пусть Ромчик быстрее выздоравливает. Про аллергию с высокой темпой не слышала, лучше вызывай с утра врача, ИМХО
Девочки в будущем встречи обсуждаем здесь, 5-10 страниц, пофиг. Это относится к этой теме и обсуждают её участники этой темы, как до так и после. А окончательное время и место встречи выношу в первый пост группы.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
это пипец у меня навящивая идея- мне срочно нужен отдых, желательно где нибудь подальше, возможно даже с мужем)))))))))) Чей то мне все труднее себя сдерживать, сегодня всю ночь крутилась и выла,потом ныла все утро, потом ныла на улице, потом вывернула на меня тарелку супа, вырвала цветок из горшка, а потом и горшок добила, вырвала кошке клок шерсти и разбросала по комнате упаковку ватных палочек 1000 штук............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks