| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь большой выбор шляп...
Все преображаются, раз такое дело, мне ж тоже нада..
Доброй ночи, девы, срочный ХЕЛП! Малек раньше какал каждое кормление, с неделю перешел на 2-4 раза в день, за последние сутки вообще не какал ((((( Целый день его ничего не беспокоило, был весел, бодр, пукал как обычно! К вечеру стал хныкать, живот твердый, целый день делала массаж, давала уропную воду..К девяти вечера начал орать. Сделала клизму (+ 10 седых волосин)....орал, какал, орал...покормила...уснул.
Чего это творится с дитем? Нового ничего не ела. Может кишечник перестраивается? Чего дальше делать? Знаю что дети на ГВ могут и 2-3 сутками не какатть....но эт если ничего не беспокоит..а тут то беспокоит! У кого такое было?
та паники нет...я его сегодня еще на кровь носила...вот где ППЦ был! Правда комочек даж не орал, вякнул, сморщился, мордочку жалкую сделал...но не плакал! Мужик растет!
спасибки, я уже свеклу варю, затра мужа пошлю за черносливом! Вотя у меня вроде мелкий на мою еду не реагирует-ем все, даж капусту....в последние три дня ничего нового не ела... Боюсь,. чтобы такие каки системой не стали(((( До 2 месяцев с животиком проблем не было (тттт)
... капец! орёт второй час... сил нет... ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks