Ура к нам едет Санта!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отредактированный список адресов. Девочки, проверяйте себя! Принимающие стороны, кто еще не отписался, адреса, имена и возраст детей пишите мне в личку.
Востаннє редагував dysha: 25.11.2011 о 22:02
К нам в Братское еще присоединяется Maryana с дитем! Итого: нас 4 мамы и 4 ребеныша))
Strv Пауль
_Элина_ Марк
Забияка Ксюша
Maryana Кирилл
Детки от 2,5 до 5 лет.
Адрес Санта знает!![]()
19 prosto_olga Кр.Камень (р. метро, Бр.Троф.24 б)
prosto_olga 8 детей
Джулия
Kaprizka
Halo_Lady
Ponachka
у меня все дети 2-4 года и 1 ребенок 10 лет.
Имена всех детей обязательны?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скажите, а вот сюда можно присоединиться
2 Naomy* 12 Квартал
нам 1,7г Саша (мальчик)
Спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, имена и возраст детей исключительно для удобства Санты. Чтобы он видел какие дети его ждут по указанному адресу.)) Точный возраст не нужен, достаточно просто количество полных лет.
Девочки, смотрю что в списка на Тополе только я. Но боюсь мои хоромы (зал 13 кв.м) не выдержат такого количества гостей. Если у кого то есть побольше площадя и желание принять всю мою гоп компанию, то можем поменять место дислокации и увеличить количество участников.
мне не понятен пункт 2, зачем гостям еще писать имена тех, к кому они в гости идут??? такого предыдущие 3 года не было....( а если "гость" в данное время не может быть на форуме, и написать, то что делать?) мне кажется это лишнее ИМХО, лишняя писанина, хотите перепроверить все стороны? или что?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Может быть я не понятно выразилась.
Я имела ввиду, что "хозяин" пишет мне имена и ники "гостей", а не каждый "гость" самостоятельно пишет мне к кому он идет.
Цепочка простая: "гость" пишет "хозяину", "хозяин" мне, а я Прокурору. Вот и все.)) Думаю, что данная модель наиболее удобна для всех.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
На Коммунаре к кому-нибудь можно напроситься? (Марлен)
Прошу, всех Наших Форумчан и меня лично, обратиться за помощью в систематизации и организации визитов Санты к модератору Oggi Озборн, которая помогает нам третий год.
Это один из лучших модераторов , она нам помогает в нашем вопросе всегда.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks