Девочки, влезу не в тему, вы уж простите!
Ищу, может кто-то тут продает полукомбинезон Lenne Piia рост 116, цвет коричневый или малиновый. На сайте оденем.ком, в бебизоне, в антошках, у Светланы и Жанны - нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос. Сейчас на учет по Б. можно стать в любой ж/к, вне зависимости от места жительства?
О! По ictv "Пираты Карибского моря"...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Уж лучше парацетамол или детские препараты типа нурофена и т.п.Противопоказания к применению препарата Мефенаминовая кислота:
гиперчувствительность к компонентам препарата; пептическая язва желудка и двенадцатиперстной кишки; хронические воспалительные заболевания ЖКТ; заболевания почек и органов кроветворения; период беременности и кормления грудью; дети в возрасте до 5 лет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки,а на Куклачева кто то билеты взял,какая цена?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Вы знаете как устанавливается разрешение на прием препарата бер и корм? А сколько стоит эта клиника? Его никто не испытывал на б и к. Иначе стоимость из 10грн превратится в 50грн. А бер не основной контингент применения, ддля них есть свои препараты. Тот же нурофен и парацетамол (который предлагали и раньше). Но у них и стоимость другая...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Нет, не знаю.
Лично для себя обычно покупаю самые дешевые препараты - пока жива. Но я же не беременная дама. А мефенаминка - жесть сама по себе, была б я беременна - это было бы последнее средство, к которому обратилась бы. Ну, это личное мое мнение, никого ни к чему не обязывающее.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks