| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно:-)
У нас во дворе растет огромный орех. Плоды немного горьковатые (из-за скорлупы), поэтому я собираю некоторое количество для еды, пока не намочило дождиком. Остальное - для птичек. Синицам разбиваю орехи и кладу в кормушку при случае, а вороны - сами справляются: под старым абрикосовым деревом весной нахожу большую кучу скорлупы.
а в книге родители показывают брату сиськи сестры![]()
Наверное, это одно из объяснений... Но котэ мяучет даже без наличия радара. Хотя, может, он у гайцов в машинке находится?
Для нас это было шоком вначале. Но потом привыкли. Закономерность заметили только после 2-й поездки. Дорогу "пишем", потом просматриваем. В общем, добавили к его имени приставку "антирадар":-)
Да, понимаю))))) хотя и там иногда приходилось останавливаться(
А чем Вам "Луганск" не понравился? просто интересно сравнить ощущения)))
если часто ездите- могу порыться в старых записях, найти ту частную гостиницу - она чистая, тепло и завтрак вполне приемлимый - ну и цена вменяемая.
да не надо, я хочу забыть Луганск как плохой сон и долго в него не возвращаться)))
насчет "Луганска"- рассказали, кто был, что дурацкая система завтраков и не было горячей воды, ну и общая совковая обстановка.
поэтому, имея выбор, мы туда не поехали. да и по общим наблюдениям, маленькие гостиницы на окраинах- самое то. в Харькове отличная есть такая- "Меркурий", просто шикарная, пускай и не в центре.
мерзкая картинка((( я люблю мышек.
оч. люблю Луганск. это мой родной город. в одном из лучших спальных районов прошло мое детство.
кстати, на родине хорошо развита сфера среднего образования, в отличии от Днепропетровска.
из России приезжают толпы поступающих в Луганские ВУЗы. т.е. вышка тоже преуспела.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 26.11.2011 о 00:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks