| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фантик, Тонечка такая холесенькая!!! такие щечки!!! ттт на вас!)))
Таня, потрясная девчушка Ксюшечка у тебя растет!!!
Эльза, ну Алиса барышня настоящая!!! Такой взгляд!!! Ее из сотни детишек даже я теперь узнаю!!! Очень необычная для масявки внешность!!! Красотка!!!
El'za, доча прелесть!
Зетта, а ты спецом авку такую аллергенную поставила, дабы нас сводить с ума запахом мандарин??? Я чую даже с монитора энтот аромант НГ)))
да уж! Не светят кое-кому мандарины в энтом году)))
Нинамалина, так это твой Тимка???? Нифига се!!! Я думала, шо деть с глянца позаимстован!!!! Не признала звездного Тимурку!!!))))))
Приветик!!
Фантик - Тонечку с 3-мя месяцами
Алусик - Мирона с 3 -мя месяцами
Нетлик - Алиночку с 4-мя месяцами
Lady_-Димочку с девяточкой
anna12345-Катюшку с восьмерочкой
Хомяк с приветом ,Сашулечку С Первым зубиком)
Детки такие лапусечные)))Отчетики классные)
Фантик,складочки вы халосенькие откушали)))
А моя королевишна последнее время стала капризулькой,тем более при укладывании спатки...Только в кроватку перекладываю и сразу же зенькии улыбаемся,гуляем,пока снова не начинаем тереть глазки,зевать,тогда уже и сама засыпает.Думаю может где-то зубики подлезают,хотя по десна там явно до 7 мес.ещё не покажет нам зюбов,а там его знает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks