| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А цитрусовые детям до трех нельзя? Нам 1,2 , и я (жду тапок ))) давала раз пять ребенку надкусить дольку мандарина, реакций никаких нет, хотя на молоко коровье и козье у нас аллергия с кожными проявлениями. Вот и думаю, можно так давать пару капель, чисто для пробы, или это жутко вредно.Как думаете?
А мне все по...
У меня здоровый ребенок, и то я не давала цитрусовые так рано. А уж ребенку, у которого ЕСТЬ аллергия на какие-то продукты, вводить раньше времени - я такого не понимаю.Неужели настолько хочется перевести ребенка на обычное взрослое питание, что нужно подвергать его таким рискам?
От таких мизерных доз реакция может и не проявиться внешне. Но это не значит, что ее НЕТ, - просто доза мала, чтоб появились кожные высыпания. Кстати, недавно и какую-то медицинскую передачу об аллергии видела (смотрела не с начала, поэтому название не знаю) - там тоже это говорили.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, девочки, как же мы все похожиЯ ем все только когда ре спит или прячу по карманам и украдкой откусываю (у него столько удивления, когда рот мой жует, а в руках ничего нет
) Ну, и как тут похудеть спрашивается, если обедаю-ужинаю после 22:00?
Он даже если только что поел плотненько, то если я ем, все надо клянчить![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки,подскажите пожалуста.Нам скоро годик и малый не хочет есть детские каши-а из моей тарелки гречневую или рисовую ест с удовольствием.Пробовала ее блендером перемолоть и давать-"бекает"(рвот рефлекс).А еще вермишель или макарошки любит.Уже есть 6 зубов-но он толком не жует,почти сразу глотает.Так вот,переварится ли оно там в таком виде или незя еще такое давать?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо,девочки бум пробовать,смотреть на реакцию.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks