Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 264 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если готовить из кефира на водяной бане творог, без молока, то творог этот ребенку мамы дают. Чего ж сыворотку нельзя?
    Зачем? Что есть такое в сыворотке, чего нет в твороге, кефире, йогурте и молоке?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 832

Типово

Гм, опять недопонимание возникло) Шо ж такое с этой темой!
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Даже не знаю, дитю ж надо термически обработать...
    Если творог делают из молока+закваска, то молоко кипятят, а если из кефира магазинного, ведь не кипятят? У меня когда-то закипел кефир и творог выкинула - резина получилась.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Делают из молока+кефир, молоко доводят до кипения, вливают кефир, перемешивают хорошо, а потом ,секунд через 5, снимают с огня.
    Ну, и что эта реплика доказывает? Что не кипятят!!! Как, впрочем я и говорила. Не надо меня цеплять, а потом говорить, что я вас критикую. Если критикую, то есть за что!
    Вот я и не понимаю теперь, почему можно давать термически необработанный творог, но нельзя дать (если ВДРУГ кто-то решил это сделать)такую же сыворотку...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обычную уже варю. Соотношение с водой 1:3, а то и 4. Тоненькой струйкой всыпать и мешать-мешать. Не вижу ваш возраст, но я ложу сразу масло и тертый сыр. Можно и яйцо вбить вместо сыра (только яйцо сначала взбить и тонкогй струйкой влить)
    Едим всей семьей
    Но нам 1,4 почти
    Пожалуйста, продублируйте свой рецепт каши в моей темке с рецептами, - жаль будет, если потеряется.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А цитрусовые детям до трех нельзя? Нам 1,2 , и я (жду тапок ))) давала раз пять ребенку надкусить дольку мандарина, реакций никаких нет, хотя на молоко коровье и козье у нас аллергия с кожными проявлениями. Вот и думаю, можно так давать пару капель, чисто для пробы, или это жутко вредно.Как думаете?
    А мне все по...

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А цитрусовые детям до трех нельзя? Нам 1,2 , и я (жду тапок ))) давала раз пять ребенку надкусить дольку мандарина, реакций никаких нет, хотя на молоко коровье и козье у нас аллергия с кожными проявлениями. Вот и думаю, можно так давать пару капель, чисто для пробы, или это жутко вредно.Как думаете?
    Если у вас бывают кожные проявления аллергии, и на цитрусовые может очень скоро появиться, если будете даже капельки давать. Это потенциальный аллерген. Вы же не хотите, чтоб ребенок потом всю жизнь страдал аллергией на цитрусовые? После 3-х осторожно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

У меня здоровый ребенок, и то я не давала цитрусовые так рано. А уж ребенку, у которого ЕСТЬ аллергия на какие-то продукты, вводить раньше времени - я такого не понимаю. Неужели настолько хочется перевести ребенка на обычное взрослое питание, что нужно подвергать его таким рискам?
    Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Если у вас бывают кожные проявления аллергии, и на цитрусовые может очень скоро появиться, если будете даже капельки давать.
    От таких мизерных доз реакция может и не проявиться внешне. Но это не значит, что ее НЕТ, - просто доза мала, чтоб появились кожные высыпания. Кстати, недавно и какую-то медицинскую передачу об аллергии видела (смотрела не с начала, поэтому название не знаю) - там тоже это говорили.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня здоровый ребенок, и то я не давала цитрусовые так рано. А уж ребенку, у которого ЕСТЬ аллергия на какие-то продукты, вводить раньше времени - я такого не понимаю. Неужели настолько хочется перевести ребенка на обычное взрослое питание, что нужно подвергать его таким рискам?

От таких мизерных доз реакция может и не проявиться внешне. Но это не значит, что ее НЕТ, - просто доза мала, чтоб появились кожные высыпания. Кстати, недавно и какую-то медицинскую передачу об аллергии видела (смотрела не с начала, поэтому название не знаю) - там тоже это говорили.
    алергия у него только на молочное.Нет переводить не хочется,ни в чем ином мы диету не нарушаем,а мандарины я очень люблю и ре выклянчил,теперь буду ночами есть)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ре выклянчил
    Он новый вкус узнал - пока этого достаточно.
    ,теперь буду ночами есть)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Он новый вкус узнал - пока этого достаточно.

Кстати интерес он действительно почи потерял,видимо пахли сильно мандарины,вот и захотелось)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

алергия у него только на молочное.Нет переводить не хочется,ни в чем ином мы диету не нарушаем,а мандарины я очень люблю и ре выклянчил,теперь буду ночами есть)))
    я так ем шоколад, а иногда по карманам прячу, правда недавно про это забыла и была у меня шоколадная стирка)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я так ем шоколад, а иногда по карманам прячу, правда недавно про это забыла и была у меня шоколадная стирка)
    Да, девочки, как же мы все похожи Я ем все только когда ре спит или прячу по карманам и украдкой откусываю (у него столько удивления, когда рот мой жует, а в руках ничего нет ) Ну, и как тут похудеть спрашивается, если обедаю-ужинаю после 22:00?
    Он даже если только что поел плотненько, то если я ем, все надо клянчить
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да, девочки, как же мы все похожи Я ем все только когда ре спит или прячу по карманам и украдкой откусываю (у него столько удивления, когда рот мой жует, а в руках ничего нет ) Ну, и как тут похудеть спрашивается, если обедаю-ужинаю после 22:00?
    Он даже если только что поел плотненько, то если я ем, все надо клянчить
    а я стараюсь теперь есть вместе с Тимой-пример показываю)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а я стараюсь теперь есть вместе с Тимой-пример показываю)
    Так Тима ж сам ест, а мой ни в какую, жопик

Дописів
    4 910

Типово

а я сначала его кормлю, а потом мы в моей тарелке в любом случае ковыряемся, пробуем

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та мы только в обед и полудник иногда, правда он так быстро наедается))
    это как мой муж говорит "я после 18 не ем, а вот после 19 начинаю", так и мы спать уложили и давай топтать))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,подскажите пожалуста.Нам скоро годик и малый не хочет есть детские каши-а из моей тарелки гречневую или рисовую ест с удовольствием.Пробовала ее блендером перемолоть и давать-"бекает"(рвот рефлекс).А еще вермишель или макарошки любит.Уже есть 6 зубов-но он толком не жует,почти сразу глотает.Так вот,переварится ли оно там в таком виде или незя еще такое давать?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуста.Нам скоро годик и малый не хочет есть детские каши-а из моей тарелки гречневую или рисовую ест с удовольствием.Пробовала ее блендером перемолоть и давать-"бекает"(рвот рефлекс).А еще вермишель или макарошки любит.Уже есть 6 зубов-но он толком не жует,почти сразу глотает.Так вот,переварится ли оно там в таком виде или незя еще такое давать?
    запросто переварится) мы в вашем возрасте имели 4 зуба, макароны не ели, но каши взрослые глотали запросто. Если ему так нравится, не усложняйте себе жизнь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    запросто переварится) мы в вашем возрасте имели 4 зуба, макароны не ели, но каши взрослые глотали запросто. Если ему так нравится, не усложняйте себе жизнь)
    +100!! конечно перевариться-это же счастье, что такие кашки нравятся и экономия просто варите так, чтобы были крупинки разваристые

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо,девочки бум пробовать,смотреть на реакцию.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Так помогите "перевариться" Я варю каши взрослые, но дольше, чем себе, чтоб хорошо разварились.

Сторінка 54 з 264 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті